mOnter' s Life

• Автор темы Автор темы |eeRoy
  • Дата начала Дата начала
Хмм, смело - я про фотки. Сам устроился недавно - хожу с фотиком, все снимаю, но выкладывать не решаюсь. Мужики с бригады рассказывали, что недавно кто-то также поснимал, выложил и...потом мучительная беседа, дальнейших подробностей не знаю.
С другой стороны - сделал resize, затерел exif и пусть доказывают что хотят.
Снимал лично при начальстве - те сказали - хоть обснимайся, но в инете если найдут... Фоткал даже при СКМщике, ночью. Тот ко мне подошел - типа что снимаешь - я ему и ответил, что для служебного и личного пользования. Показал по собственной воле ему фоток наделанных, тот подзахирел маленько от увиденного, сказал, чтоб в инет ни шагу и все. Прошел уже месяц - дюлей не получил. Значит все в норме. На работу без фотика и штатива сам себя не допускаю...:-D:-D:-D:-D:-D

хожу с фотиком, все снимаю
8-)

Фоткал даже при СКМщике, ночью. сказал, чтоб в инет ни шагу и все.

Для полного палева фамилию СКМщика не указал. И где ж это по ночам СКМщики? Не в метрострое ли вы трудитесь?

На работу без фотика и штатива сам себя не допускаю...:-D:-D:-D:-D:-D

Удачных снимков, вам товарищ! Не бойтесь ничего, выкладывайте скорее сюда ваши фотографии. И не забудьте указать свой табельный номер, вместо копирайта. Еще раз всего хорошего!

Пусть также ставит время на фотке и место и записывает в жирнале, что он сёдня фоткает.

Мне вот что интересно - кого на этом форуме больше - работников метро, или диггеров по метро???

8-)

Для полного палева фамилию СКМщика не указал. И где ж это по ночам СКМщики? Не в метрострое ли вы трудитесь?

Неа, не в метрострое. СКМ ходит, сам удивлен был. Там чел совмещал СКМ и другую службу.

Удачных снимков, вам товарищ! Не бойтесь ничего, выкладывайте скорее сюда ваши фотографии. И не забудьте указать свой табельный номер, вместо копирайта. Еще раз всего хорошего!

Странная реакция на то, что я ничего выкладывать не собирался.

Первая и последняя нечитаемые из-за размера (только заголовки), чтение второй похоже на пытку из-за допотопного формата. Мля, ну не двадцатый же век на дворе!!! Специально для сканированных текстов дежавю придумали, а вы их в говноформат гиф заворачиваете...

Первая и последняя нечитаемые из-за размера (только заголовки), чтение второй похоже на пытку из-за допотопного формата. Мля, ну не двадцатый же век на дворе!!! Специально для сканированных текстов дежавю придумали, а вы их в говноформат гиф заворачиваете...

дежавю прости но тоже говно еще то .

ну нееебыло сканера под рукой а газет этих выдаюе чето вооообще мало. Сп*здить невышло зопалиле... ну вот я и сфотал на мабилу:-D

ну нееебыло сканера под рукой а газет этих выдаюе чето вооообще мало. Сп*здить невышло зопалиле... ну вот я и сфотал на мабилу:-D

К качеству _снимков_ претензий нет, оно вполне приемлемое. Я ворчу только на то, что первый и последний листы выложены со слишком низким разрешением, а для второго неверно выбран формат...

Назад
Сверху