Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начистят . Преценденты были .
хожу с фотиком, все снимаю
Фоткал даже при СКМщике, ночью. сказал, чтоб в инет ни шагу и все.
На работу без фотика и штатива сам себя не допускаю...:-D:-D:-D:-D:-D
Для полного палева фамилию СКМщика не указал. И где ж это по ночам СКМщики? Не в метрострое ли вы трудитесь?
Удачных снимков, вам товарищ! Не бойтесь ничего, выкладывайте скорее сюда ваши фотографии. И не забудьте указать свой табельный номер, вместо копирайта. Еще раз всего хорошего!
Странная реакция на то, что я ничего выкладывать не собирался.
Первая и последняя нечитаемые из-за размера (только заголовки), чтение второй похоже на пытку из-за допотопного формата. Мля, ну не двадцатый же век на дворе!!! Специально для сканированных текстов дежавю придумали, а вы их в говноформат гиф заворачиваете...
Первая и последняя нечитаемые из-за размера (только заголовки), чтение второй похоже на пытку из-за допотопного формата. Мля, ну не двадцатый же век на дворе!!! Специально для сканированных текстов дежавю придумали, а вы их в говноформат гиф заворачиваете...
ну нееебыло сканера под рукой а газет этих выдаюе чето вооообще мало. Сп*здить невышло зопалиле... ну вот я и сфотал на мабилу:-D
ну нееебыло сканера под рукой а газет этих выдаюе чето вооообще мало. Сп*здить невышло зопалиле... ну вот я и сфотал на мабилу:-D