Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
NeXt написал(а):такая трабла с гуглMV - перестала сохранять кэш - то что было сохранено месяц назад показываеьт,а то что новое пользуюсь когда каждыйраз поновой грузит, у меня одного такое?
stm написал(а):Да что же это такое.... Кто нить выкачает весь хайрез на МСК и МО...
Я в процессе - но меняют быстрее, чем качаешь...
stm написал(а):Да что же это такое.... Кто нить выкачает весь хайрез на МСК и МО...
Я в процессе - но меняют быстрее, чем качаешь...
в GoogleEarth обновились снимки, а GogleMV их не видит - может кто знает лекарства?
Спасибо за подсказку, класная штука. От использования прошлой версии отказался из-за ее глюковатости и тормознутости уже давно, а здесь вроде все путемАлексей Г. написал(а):Вышла новейшая версия GogleMV. Больше возможностей, отличный интерфейс и пр. Качать тамже.
Теперь к сожалению программа стала делиться на платную и бесплатную версию. В бесплатном варианте отсутствует привязка для Мапинфо, так что прежние версии тоже весьма ценны, тем более что скачать их уже невозможно - убраны с сайта.У GoogleMV вышла версия 2.9, все стало намного приятней, больше функция, лежит там же