Вы не поверите что тут удалось мне и товарищу Tesle нарыть!!! отличный немецкий бункер-лабораторию, который потом перешел в руки славной РККА, а впоследствии был законсервирован. Найден по наводке одного стаарого полковника.
Почему там все осталось валятся - ума не приложу.. кстати завтра будет фотка полевого телефона немецкого. с которого слизали ТА-57. он щаз у Teslы дома
Спасибо Tesle!
Фотографии в виду крайней эксклюзивности и не дай бог возможного зопала класть не буду есесно. но выложу немного фоток документов оттуда привезенных.
Немецкие документы 39...45ого годов. и советские переводы и разработки на их базе 47-54ого годов.
Везде всякие грифы Geheim (секретно) документы и чертежи в оригиналах.
Занимались разработкой радаров, антенн, приборов разведки подземных полостей и тому подобными штуками.
А также всякие описи, отчеты, протоколы проверок и служебные документы
Приведу лиш пару фоток самих документов дабы в пустозвонстве не обвинили)
Все документы сейчас тщательно сканируются и сортируются.
Почему там все осталось валятся - ума не приложу.. кстати завтра будет фотка полевого телефона немецкого. с которого слизали ТА-57. он щаз у Teslы дома
Спасибо Tesle!
Фотографии в виду крайней эксклюзивности и не дай бог возможного зопала класть не буду есесно. но выложу немного фоток документов оттуда привезенных.
Немецкие документы 39...45ого годов. и советские переводы и разработки на их базе 47-54ого годов.
Везде всякие грифы Geheim (секретно) документы и чертежи в оригиналах.
Занимались разработкой радаров, антенн, приборов разведки подземных полостей и тому подобными штуками.
А также всякие описи, отчеты, протоколы проверок и служебные документы
Приведу лиш пару фоток самих документов дабы в пустозвонстве не обвинили)
Все документы сейчас тщательно сканируются и сортируются.