Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно хоть не голубые!)))niger написал(а):Розовые подземелья...;D
спасибоRex написал(а):Сумма - от 500 и выше. А совершить прыжок - аэроклуб любой. В Бобровке, вроде, есть такая услуга. В яндекс, он знает всё. По телеку рекламу раньше гоняли, клуб "Небесные дороги", кажись. Но имхеется мне, что чайника одного не будут бросать, в спарке с инструктором только. Чтоб самостоятельно - на занятия надо ходить и довольно долго. В армии курс "молодого парашютиста" - месяц.
Ага, деваться от вас некуда...niger написал(а):2 зелененький: Опять тут.....Пидосятина всякая!!! ;D
неправильный ответ! садись 2))niger написал(а):Чорные копатели есть люди,которые ведут раскопки и продают найденное без разрешения на это.
Портрет Дзержинского я видел на ЗИМе...Kuc написал(а):А у меня портрет И.В. Сталина висит. Подскажите, мож у кого есть лишний портрет Ф.Э.Дзержинского, место над компьютером пустует!
На "северке" не насмотрелсо!??Kuc написал(а):мож у кого есть лишний портрет Ф.Э.Дзержинского, место над компьютером пустует!