Flood

saiLor

Команда форума
Ответ: Flood

Вчера стояли на Ленинградской. Слушали уличных джазменов. Хорошо парни играли, на пиво аскали. Народ танцевал.
И тут появляются трое. Кто? Нет, не гопники. Наряд с позволения сказать милиции. Все не выше 1,2, рожи гамадрильские, каждому лет по 19. У одного автомат (!)
"Шо за нах! Не хер тут... Ну ка, ...ля!" И так далее. Музыкантов разогнали, люди понуро разошлись. Кто-то ругался в догонку тихонько.
И еще потом это мудачье гундит нам, что их никто не любит.
Кстати, в этом году обещают принять закон, по которому про ментов и прочих "геиталий" нельзя будет говорить плохо. Иначе кирдык. Короче, как про мертвых - или хорошо, или никак.
Не ту страну назвали Гондурасом, мда....
 
Re: Ответ: Flood

Доброе утро!
Позавчера по ящику показывали новый Кировский мост через Самарку. Кроме всего прочего было заявлено, что в 2009 г. будет закончен путепровод через ж.д..
Стал спрашивать у людей, а они говоят что по ящику ещё говорили что Подземный туннель - путепровод через железку уже почти готов и строят его питерские строители??? Это по Кирова. Сразу вспомнилась моя гипотеза о наличии туннеля под пр. Кирова в Черноречье... Бред или реальность???
 
Re: Ответ: Flood

конечно реально. А гейт - в заброшенном подземном переходе возле конечной троллейбуса.
 
Re: Ответ: Flood

Спасибо товарищи что оценили. Но про гейт, переход и другие параллельно идущие каналы я знаю. Тут интересен подземный путепровод который оказывается уже типа построили почти и то как это по ящику преподносят.
Что же касается "исключително достоверных" источников, то тут существует мнение, что если ктото сказал "А" то непреложным следствием этого является то, что этот ктото скорее всего существует как объективная реальность.
 
Последнее редактирование:
Re: Ответ: Flood

А гейт - в заброшенном подземном переходе возле конечной троллейбуса.
Кстати, подземный переход находится у прооходной з-да Фрунзе, а не на конечной, а рядом с ним ВШ про которую вы все наверное давно уже знаете.
 
Re: Ответ: Flood

Ну так правила форума читал? Явно палить гейты и залазы - КЮ!!! Кому надо - понял, где переход.
 
Сверху