а какие модели именитых налобников выдают 225 булб люмен?А вот насчет "самого яркого на АА" китайцы погорячились, однако
а какие модели именитых налобников выдают 225 булб люмен?А вот насчет "самого яркого на АА" китайцы погорячились, однако
а можно ссылочку
а по поводу налобника- хочу видеть и посмотреть, пощкпать
и считаю раньше высказывать своё имхо по этому поводу преждевременным
Почему блок такой большой, или это кажется?
Кто производитель? Самопалкин?
Имеется ввиду как минимум крупно-серийное производство.
Отсутствует дизайн (в принципе, пофиг), фонарь абсолютно не за щищен от механических воздействий и изобилует щелями, в которые забьется грязь. Годится только для бегунов и прочих наземных.Вот этот, например:
http://www.bubo-sport.ru/cgi-bin/goods.pl?index=489
И не говори... я как на витрине это чудо увидел, даже в руки брать не стал..А насчет сравнения с УЛЬТРой, так я ее (УЛЬТРу) "видел, посмотрел и щупал" (С). Сделать что-то более неудачное для потребителя очень сложно: тяжелая, неудобная, с отвратительно организованным теплоотводом, жрущая электроэнергию за троих, дорогущая...
А крупно-серийное - это сколько?
а зачем оно нужно дольше? чтобы оглядеться, этого времени предостаточно. а в остальное - только своих спутников слепить, да неоправданно расходовать аккумы.Отличный налобник ИМХО, но вот то, что турбо держится всего 3 минуты, не порадовало...
А это уже кому как, я люблю много света (теплого оттенка) шоб видеть все что вокруг меня. Щас леплю налобник на 600 люмен из MC-E.
Т
Кому мало HID будет могу рассказать как сделать дуговой прожектор.
да ладно! 117 грамм без батарей. тот же PT АРЕХ - 279г.мне кажется, он слишком тяжелый
это на вкус... кому-то они даже в налобнике нужны. (лично мне - нет)и мигающие режимы явно лишние!!
на вкус и цветзебра оперативнее в случае чего и компактее так что она мой выбор, а феникс огорчил!!
Нет. В HID горит газовая плазма, без потерь рабочего тела. Дуговые прожекторы используют угольные электроды, их мощности достигает 5ти киловатт (авиационные прожекторы). На 2х киловаттном мы сосиски жарили не хуже чем на костре.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0#.D0.A3.D0.B3.D0.BB.D0.B5.D1.80.D0.BE.D0.B4.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.B4.D1.83.D0.B3.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D1.8F_.D0.BB.D0.B0.D0.BC.D0.BF.D0.B0