Вы прикидываетесь? При чем тут плановые и фактические?Так это теоретические и практические ну или же плановые и фактические,как больше нравится
Именно так. Но я не про сравнение 120 и 140 люмен вообще, а про сравнение света от феникса HP10 в режиме "120 люмен", и от Myo RXP в режиме "140 люмен". Если гамма на мониторе нормально выставлена, то на том бимшоте видно, что у феникса кроме хотспота еще и заметная боковая застветка, которой нет у RXPА разница 140 и 120 люмен видна будет только приборам.
Единственный параметр, по которому Myo RXP лучше HP10.Какой вес у мио xp с батарейками? Я понял, что hp10 весит 270гр. Много)
проехали,пускай будут светодиодные и фонарные люмены.Вы прикидываетесь? При чем тут плановые и фактические?
Это где такое написанно?Для примера в видимом свете у алюминия максимальный коэффициент отражения 92%
В справочниках. Третья ссылка по фразе "коэффициент отражения алюминия" в яндексе дает такую таблицу:Это где такое написанно?
Длина волны, мкм 0.76 1,0 2.0 3.0 4.0 10.0
Коэффицинет отражения 0.72 0.75 0.86 0.91 0.92 0,98
Про "вместе взятых" это ты, вероятно, погорячился, всё-таки довелось лишь "бегло в руках повертеть" ;-)Довелось сегодня этот фонарик бегло в руках повертеть. Первое впечатление - это убийца Myo XP, PT Apex и BD Icon вместе взятых.
неприятно, но так у всех фонарей начиная с появления LD/PD серии, когда переделали отражатель в пользу лучшей сфокусированности. старые L2D были лучше по пятну...2. Артефакты оптики - тёмное пятно вокруг хотспота, круг вокруг боковой засветки - это нормально?
И почему он для спеликов-то не предназначен?)
признайся честно, пробовал от 7.2 вольт запитать?У меня поломалась электроника на нём. Теперь он включается в произвольном режиме + всегда при включении мигает самым ярким.
Так уже 3 дня - что скажете, менять на такой-же?
Просто в люменхауз обратиться и мне его поменяют или чинить отправят, при условии что 15 дней ещё не прошло
А для понижающего драйвера это должно быть критично?признайся честно, пробовал от 7.2 вольт запитать?
Ну вот,приплыли.У меня поломалась электроника на нём.