Раз к сапопу не лежит, значит разве что никон. Если речь идет о зеркалках уровня д80, ессесно.XYZ написал(а):Реши купить себе цифрозеркало. своей зеркалки раньше не было, беру осознано...
к кенонам не лежит рука..., присмотрелся к D80. стоит брать?
Посоветуйте стекло, на первое время что бы хватило. буду снимать город в первую очередь...
а что у сапопа неприемлимого?suslik написал(а):В отличии от CANON приемлимое решение.
КИТовые объективы у него хреновые.rot написал(а):а что у сапопа неприемлимого?
ага, но можно и без кита купить..ведь будет возможность выбрать тот объектив, который будет больше подходить под цели и возможности..suslik написал(а):КИТовые объективы у него хреновые.
Исходя из того что:rot написал(а):ага, но можно и без кита купить..ведь будет возможность выбрать тот объектив, который будет больше подходить под цели и возможности..
Не стоит брать отдельно боди и стекло. Лучше взять китовый, полноценный набор, чтобы потом определяться с целями и задачами исходя из возможностей. А китового набора хватает для большинства сюжетов.XYZ написал(а):Реши купить себе цифрозеркало. своей зеркалки раньше не было ...
помню какое китовое стекло было на Canon 300, что то такого не хочется даже за бесплатно...suslik написал(а):Не стоит брать отдельно боди и стекло. Лучше взять китовый, полноценный набор, чтобы потом определяться с целями и задачами исходя из возможностей. А китового набора хватает для большинства сюжетов.
Читай мой 4-й пост. Я уже говорил об этом.XYZ написал(а):помню какое китовое стекло было на Canon 300, что то такого не хочется даже за бесплатно...
ну...... до 500$ на всё на первое время наверное.... очень уж жаба душит...Nikon33 написал(а):какой бюджет на стекло?
Какие-то странные новости. Что курим?adrenocrome написал(а):Говорят,что для никона сложно достать все. объективы,вспышки.
по крайней мере в Москве.Народ ждет долго,под заказ.
ты про Б.У. ?Darkcat написал(а):Гы, во всех известных фотокомках никоновские завалы обычно превышают кэноновские. На память могу сказать, что два десятка стекол и 4 модели вспышек есть в наличии почти в любом магазе.
нет, ну почему же, очень интересны все рассуждения...adrenocrome написал(а):ну да ладно,имхо ОФФ
Я не знаю от кого ты это мог слышать, ибо бред. Прошли те времена когда днём с огнём не сыскать нужный объектив или вспышку. Если конечно нужно что-то эсклюзивное. тогда да, на заказ только.adrenocrome написал(а):Говорят,что для никона сложно достать все. объективы,вспышки.
по крайней мере в Москве.
Это вопрос? Тогда на что отвечать, не понятно...adrenocrome написал(а):а что отговаривать от 80-ки? советовать 200-ку?)