Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ерунда ? Это суровая правда жизни.Может,девушки уже нет в живых...А может,она где-то в загуле с парнем и тп...А вообще народ не говорите ерунду.... Если вы тупые бездушные уроды пожайлуста называйте это игрой, у меня же есть люди, которые мне дороги, мне за них страшно, а вам судя по всему похеру на всех и вся... Хреновы индивидуалисты...
Таки нет... Антон залез и снял =) Дерево цело...Айна,таки вы кошку сняли вместе с деревом?
не только в мотовозах разбираюсь)))))
Хозяин сказал, что кошак свалил из дома несколько дней назад.Кстати, а откуда вы узнали, что она на дереве сидит уже три дня?? Она сама сказала?
Отчет Айна написала выше. Мы находили разное, но не то, я посоветовал родственникам обратиться в УФСБ, может они помогут, если местные менты ничего не предпринимают, а ну и чтоб в заявление продублировали в прокуратуру.Да, и что вы родственникам доложили? Очём может говорить то, что следов девушки не найдено - её там не было, наждо в другом месте искать, или что?
Айна, что насчёт той ямы, в которой я чуть не утонул?