Работа, лол. На дваче меньше сидеть надо.Я на самом деле очень рад что такие единицы еще остались, просто сам наверное привык первым делом анализировать ситуацию и делать слишком прагматичные выводы
Работа блин такая...
Поздно пить боржоми.А тут вроде были кинологи, которые обучали собачек. Может они помогут?
Люди, месяц прошел, трупа нет! Знаете такой термин "торговля людьми"?
Подумайте, что будет с девочкой если шумиха не уляжется?
Люди, месяц прошел, трупа нет! Знаете такой термин "торговля людьми"?
Подумайте, что будет с девочкой если шумиха не уляжется?
А никому не бросилось в глаза, что Нарвская и Гражданка - диаметрально противоположные и удаленные друг от друга участки города?м. «Балтийская», «Нарвская», «Гражданский пр.»
А никому не бросилось в глаза, что Нарвская и Гражданка - диаметрально противоположные и удаленные друг от друга участки города?
начинается любимая игра кавеса спасы/поиски, все сразу становятся такими важными..
..но КМК либо повесне по запаху найдется, либо нагуляется сама придет (вспоминаем поиски йа-игоря)
а девушку жалко :-(
Я так понимаю, это на мой пост реакция.
Ая, а если бы твоя знакомая? Всяко бывает. Ты бы не пошел? А насчет игр, не согласен в корне с тобой и от тебя точно не ждал, такого отношения. Про запахи! Родители читают, нахрена об этом писать? Я например не отношусь как к игре, поверь на слово - есть причины, а про важность, согласен, самому не понравился свой пост, но почему то не снес...