6 лет caves.ru

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Гы анонимные модераторы, проскочила тема от знакомого - думал шутка, ан нет правда. И если я не ошибаюсь эксперимент ставят давненько:-) Мегаса, с днем рождения Форума! Форум мне помог познакомиться с хорошими людьми, спасибо!

Можно оставить Айю и Энви. Дать модерство Басу и вернуть Ярика. Но на последнее Мегас всё равно не пойдёт.
Считаю так же необходимым провести амнистию. Несколько нормальных товарищей неправомерно забаненых конусом и кузей, до сих пор неразбанены.

О! Бывший конус метает калом в МегаСа!

Бывших конусов не бывает. Конус - это клеймо на всю жизнь.
:-)

p/s. Пришла мысль, что история с оплатой хостинга искуссная и хитрая провокация Мегаса, чтоб выявить крыс и ренегатов. Удалась на славу кстати. История показала кто есть кто.

Самые крутые пользователи форума уже получили приглашение на МЕГА вечеринку года на которой, в том числе и будет празднование ДР кавеса =) !!!

Всех поздравляю!!!!%-)

Во какая маза есть: если уж ресурс станет типа платным, может стоит как-то финансово стимулировать самых активных и читаемых авторов? Ведь фактически интересность и посещаемость ресурса зависит от его контента) Ну и какбы неплохим дополнением к финансовой стимуляции была бы гарантия неприкосновенности от анонимных модераторов=))
Ну а афторов выбрать путем открытого голосования (себя в качестве такового, заметьте, не предлагаю, только намекаю=))) )

Закрытая секта? :)

Материальные ценности - зло! Деньги являются переносчиком негативной энергетики, скоро наступит конец света! Но у вас есть шанс спасти свою душу - передайте все свои ценности в фонд кавеса и очиститесь! Истинно говорю вам - спасется только тот, кто избавится от груза материальных ценностей. Читайте кавес, и обретете жизнь вечную!

Поздравляю всех форумчан с Днем Рождения Квеса. И кто бы что не говорил, - все ровно все его любят, каждый по своему.
Здесь я узнал много плохих, но в первую очередь хороших людей и нашел приятелей!)

Большое спасибо Мегасу и команде модераторов, которая вопреки всему поддерживала форум в самых нехороших ситуациях!

Поздравлям-с!!! Желаю всем нам самых лучших фоток, самых лучших отчетов. Пусть всегда будет caves.ru!!! :-)

Назад
Сверху