[5 фото] Заброшенная больница со всяческим оборудованием

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Я просто в пон. позвоню в больницу, когда всё руководство будет на месте и скажу, что "про Ваш, закрытый на ремонт корпус в Интернете было написано на сайте профессиональных мародёров. Срочно усильте охрану." ;-) Могу даже подъехать официально, так сказать, показать документы (свои) и скриншоты (Ланины).

Барон ты мудак! офецально заявляю тебе это! как можно быть таким дебилом?

Цены на наборы хирургических инструментов всегда были бешеные, это я ещё с времён студенчества помню. Сейчас ничего не изменилось: http://ncmi.ru/n
А чё так немеренно стоит. Казалось бы сталь нержавеющая. Непонимаю???

Чистота обработки. Как говорил нам преподаватель, "хороший инструмент можно в помойное ведро кинуть, а потом простерилизовать по обычному режиму и асептика будет гарантирована". Хирургический инструмент не должен иметь "пор" металла, в которых может скапливаться сукровица, грязь и прочая органика. И на внутренних полостях тоже. То есть полировка всех поверхностей по высшему классу обработки.

Кстати, хотите прикол? Ничто так не пачкает инструменты, как стерильная, казалось бы, человеческая кровь. Идеальная питательная среда для микрофлоры, поэтому сразу после операции инструмент моется тщательно с мылом, замачивается в мыльной воде, или содовом растворе, чтобы удалить малейшие следы белка с поверхности. И только после этого закладывается в стерилизатор.

Поражает не то, что автор запалил объект, а то, что автору пох. По-моему, это ненормально. Напоминает небезызвестный sbp.stalkers

На Вики, кстати, уже запалили :(

Поражает не то, что автор запалил объект, а то, что автору пох. По-моему, это ненормально. Напоминает небезызвестный sbp.stalkers

На Вики, кстати, уже запалили :(
Тебе же сказали:
на объект тоже врятли ещё раз вернусь
И чего тогда заботиться о его сохранности?

Я тоже на оюбъектах бываю по разу, ну 2 раза - максимум. Но есть всё-таки какая-то ответственность за свои действия. Другим тоже интересно увидеть объект в первозданном виде.
Быс случай: один фотограф запалил объект панорамным видом. Но понять не мог, где же тут запал. Объяснил - он фото убрал.
Тут толи ЧСВ зашкаливает, то ли первонахство берёт своё. Если логика у автора другая - было бы интересно послушать эту позицию. Вообще. по-хорошему надо убрать фотки, хотя бы самые палевные. И где, в конце концов, модераторы?

вам же сказали, што на объекте Лана была не первая и траффик там уже был.

лол, розетка, ты же умный, ну чё ты как кавес себя ведёшь.
неужели непонятно, что раз там есть трафик, то можно снизить требования беспалевности к отчёту. и напрямую в отчёте палева нету. запалил тот, кто начал в теме возмущаться, что палево на фотках есть. :о)
а кто там в итоге наткнётся кедом на ржавый скальпель со стафилококом и подхватит тубик от влажного матраса, будет сам себе злобный буратина. :о)

ну считай что это новогодний хабар-подарок, которого на всех не хватит :о)

Кстате, Барон, я вот тебя не понимаю. Вместо того, чтобы начать хабар-спасы, ты сидишь на кавесе и возмущаешься. Или ты уже вынес весь Ципрофлоксацин?

ага, инфекционну НЕХ.
что-то мне все таки хочется прожить хотя бы лет 20 еще.

кстате да.
Барон, есть чо распылить на объекте? Что на пыль осаждается хорошо. Птичий грипп какой-нибудь.

Перманганат калия. Обычная марганцовка. При распылении в воздухе даёт такой чихательный эффект, что слезогоны отдыхают. %-)

Назад
Сверху