[5 фото] Заброшенная больница со всяческим оборудованием

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Лана, если не хочешь, чтобы объект превратился в проходной двор, то убери эту тему и ВСЕ ФОТОГРАФИИ из ЖЖ. Если интересно, я тебе потом расскажу, но нельзя же быть такой наивной, б!!! ]:->
А объект так и так превратился бы в проходной двор, только "проходить" этот двор могли начать кависы, а могли всяческие ли.рушники или вконтактисты. Неделей раньше, неделей позже... мне пох =)
Кстати, "непонятный" прибор по ходу микроскоп.
Абсолютно точно - нет.
надо скорей идти пока кавесы не засрали
Завтра туда пойду.
В ближайшие дни концентрация посетителей достигнет того количества, когда сперва станет тесно, а потом кого-нить таки спалят. =)

Я просто в пон. позвоню в больницу, когда всё руководство будет на месте и скажу, что "про Ваш, закрытый на ремонт корпус в Интернете было написано на сайте профессиональных мародёров. Срочно усильте охрану." ;-) Могу даже подъехать официально, так сказать, показать документы (свои) и скриншоты (Ланины).

Я просто в пон. позвоню в больницу, когда всё руководство будет на месте и скажу, что "про Ваш, закрытый на ремонт корпус в Интернете было написано на сайте профессиональных мародёров. Срочно усильте охрану." ;-) Могу даже подъехать официально, так сказать, показать документы (свои) и скриншоты (Ланины).

ну и мелочное же ты существо, барон!:-E:-P

/а первый отчот с этого места был таки больше месяца назад уже, ога:-X

Согласен с Бароном. Сразу, как прочитал заголовок, подумалось, что в Калининграде больница. А ведь у нас тоже такая есть. Отчёт если и будет, то очень нескоро. Хотя её уже спалили как только могли http://www.kaliningrad.ru/news/community/k655092.html Правда там мокруха и суватся пока стрёмно как то, но нНе удивлюсь, если ЭМё из контакта набежит
ЗЫ Но сайт проф мародёров улыбнул :)

Давайте засекать время, когда в учебке появятся темы с неопознанными медицинскими гаджетами. Как собрать домашний трепанационный кабинет?

Барон, в попу(это вроде культурно) засусь свои доки. Видали мы таких. Хочешь общатся так не понтайся, это не о чем не говорит, что был зареген о4. А лане от меня привет. :-D

Кстати народ про поток.Если серьёзно,то кто хочет успеть посетить,дерзайте в ближайшие дни.Тк ещё при нас,были минимум 4 (четыре!!!) человека,залезающих на объект.Причём 2е из них тупо хотели выковырять окно (имея при этом болторез)
Так что товарисчи,пока объект не раздестроили или не произошло гранд запала,вперёд.Всем желающим,заранее удачи

Кстати народ про поток.Если серьёзно,то кто хочет успеть посетить,дерзайте в ближайшие дни.Тк ещё при нас,были минимум 4 (четыре!!!) человека,залезающих на объект.Причём 2е из них тупо хотели выковырять окно (имея при этом болторез)
Так что товарисчи,пока объект не раздестроили или не произошло гранд запала,вперёд.Всем желающим,заранее удачи
Вот из-за наличия подобных м..дакоу я и считаю разумным слить инфу охране. Тем более, как у бывшего и несостоявшегося :-D медика сердце кровью обливается, что могут сделать подобные толпы с операционной и хирургическим инструментом. Да и хабарить там БОЛЕЕ ЧЕМ ЕСТЬ. Цены на наборы хирургических инструментов всегда были бешеные, это я ещё с времён студенчества помню. Сейчас ничего не изменилось: http://ncmi.ru/n
P.S. Я тут в какой-то теме подколол Кислого... Так вот, извиняюсь публично. Ибо у него на форуме отчёт по этому объекту месяц провисел. И никакого шухеру. 8-)

Да, особо хитрых, прочитавших предыдущий пост, предупреждаю - не тащите инструмент!!! Он ценен в наборе, грамотно подобрать сможет только медик, а в розницу - нафиг никому б/у не нужен. :-) Вы же, извиняюсь, кохер от корнцанга не отличите, а трокар с топинамбуром перепутаете... %-)

В общем думайте товарищи кавесы.Так как думаю залезабельность объекта думаю продержится ещё не долго,или раздестроят или закроют.Это конечно печально,но это факт.

2 Барон,про инструменты согласен.Я например в них почти чайник и на объекте не осознал назначения некоторых.Было бы интересно узнать оное,если не против,задам пару вопросов в личку.

Не против, пожалуйста. :-) Назначение - всегда, но в свете вышеизложенного правильное название и в какой набор входит - лучше умолчу. :-D

Не против, пожалуйста. :-) Назначение - всегда, но в свете вышеизложенного правильное название и в какой набор входит - лучше умолчу. :-D

та деньги мну не интересуют ) на объект тоже врятли ещё раз вернусь,а вот осознать то что видел,будет интересно

Инструменты полезны в быту. пинцеты, зажимы, скальпели, химпосуда. это всё может и должно использовться, а не ржаветь под палящим солнцем :)
Я стернальным ретрактором буду новую обувь растягивать :о)

Позвони. Доложи. Результат покажет, стоят ли твои слова чего-нибудь.
Ты уже ерезину собирал, - почему-то мне кажется что идея стукачества загниет на всё той же стадии форумской болтовни

Да, особо хитрых, прочитавших предыдущий пост, предупреждаю - не тащите инструмент!!! Он ценен в наборе, грамотно подобрать сможет только медик, а в розницу - нафиг никому б/у не нужен. :-) Вы же, извиняюсь, кохер от корнцанга не отличите, а трокар с топинамбуром перепутаете... %-)

проконсультироваться не проблема, да. а вообще там есть как минимум один шкаф (полный) для стерилизованных инструментов. вычистить его и уже набор неплохой!

Назад
Сверху