[5 фото] Заброшенная больница со всяческим оборудованием

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Странно, уже 5 с лишним часов, и ни одного поста в столь активной ранее теме. Метро открылось, все побежали хабариться... Сколько хирургов-самоучек-то на кавесе оказывается... Впрочем, с хабаром бомбарским такая же фигня...

Последнее редактирование:
Там уже активно разбивают экранчики у приборчиков. Лана Сатор - мастер зОпала! Мало того, что у кавеса есть мозги ктулху, так теперь у него есть инконтаминированые микобактериями инструмы, чтобо их вскрывать. Хотя объект всёравно на капремонт и всё, что там есть гастры на митинский радиорынок оттащат. Спасибо, Лана! :-D

гастры однако полгода как минимум не тащили

вообще темпы расхабаривания и дестроя для кавеса удивительно низкие. видимо туберкулёз ссыкотнее ацетонитрила))))))))))

гастры однако полгода как минимум не тащили

вообще темпы расхабаривания и дестроя для кавеса удивительно низкие. видимо туберкулёз ссыкотнее ацетонитрила))))))))))

Гастры уже пол здания отремонтили, а на ринке таинственным образом появились ранорасширители торакальные, долота и прочий трэш за 50 рэ/шт. Уверен, после публикации этого отчёта темпы пойдут быстрее.

И опять тема скатилась к запалам и хабару.
Фотки понравились. Место отличное. Но не полезу, больнички у меня как-то тошноту вызывают 8-)
А вобще, ИМХО, будет отлично,если хабар будет полезен кому-нибудь,а не окажется в помойке, как это было с "Офисом стрима" из отчета ГрУзера.

Набор маньяка порадовал. Схабарить его и то кресло и можно открывать контору по возврату долгов :))

Тебе же сказали:

И чего тогда заботиться о его сохранности?

нуу Край ) ты ещё скажи что я запальщик или дестройщик ) Если я не вернусь туда то это не значит что мне плевать на объект,а значит что я уже просто всё там просмотрел и не более )

А вобще, ИМХО, будет отлично,если хабар будет полезен кому-нибудь,а не окажется в помойке, как это было с "Офисом стрима" из отчета ГрУзера.

Соррь что вмешиваюсь в беседу,но тут не совсем та же история.Тут больничка то не заброшенная... И большинство того что есть на фотах,ещё будет использоваться в дальнейшем при лечении

Осилил, дочитал....
Лане респект за фотки....
А остальные то чё разорались? Xабар увидали, завидно?
Ну вот вам картинка фантастическая, рисованная.... Так что за качество извиняйте

Вложения

• Photo111001.jpg
    Photo111001.jpg
    30,1 KB · Просмотры: 385
Ребят, вы просто ЧУДО! :-D Иное палево удаляют за пять минут, а это уже несколько дней висит... Жесть... %-)

Назад
Сверху