[5 фото] Заброшенная больница со всяческим оборудованием

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Только что я просёк попытку одного юзера удалить объект с викимапии. Запрос на удаление был отменён. Ребят, он всё-равно будет 8 дней удаляться, а там ещё donotdisturbы всякие... Так что даже и пытаться не стоит :-D

Трафик еще вчера совершенно неприличных размеров достиг... а ЧОП даже и не представляет какие прибыли мимо них проходят. Достаточно впускать на халяву, а выпускать за деньги.

100% подтверждение тому что любые фотки об объекте сразу его убивают.
Эх, Лана...

Ну объект вроде изначально не имел перспектив на долгую жизнь.
Интересно, до следующих вых там что - нибудь останется...)

Кстати, там уже активно работает охрана и стрижёт бабло за посещение. Так что велкам! ;-)

Вот те бабушка и юрьев день, ога... Блин, вот мне до этой больнички 2 остановке на троллейбусе, а я вот ступил, не поехал ни вчера, ни сегодня... Теперь придется покупать билет...

Не проще тогда просто сходить в рабочую больницу и там пофотать? )) За небольшой презент, думаю, не откажутся.
Мы же не за хабаром туда едем, ага ;-)

Только что я просёк попытку одного юзера удалить объект с викимапии. Запрос на удаление был отменён. Ребят, он всё-равно будет 8 дней удаляться, а там ещё donotdisturbы всякие... Так что даже и пытаться не стоит :-D

И комент потёрли))

Как нет? Я там пол-дня в машине напротив просидел. Разве что газель не подгоняют.

По умному удалять надо а не тупить как пидорасы

Надо мною два каммента от мудаков-викидрочеров.
Стёрли всё вокруг там - быстро, решительно!

Так, это я что-ли викидрочер??? Да я там в общем рейтинге на 921 месте, так что не надо тут выступать!
А вообще, Грюзер, не хорошо! Я за тебя голосовал на вики, правда уже после того, как тебя забанили!! Хи-хи-хи!

Удалять надо с умом. Не просто удалить, а отредактировать под какую-нибудь фигню. А если тупо посылать запросы на удаление, то вы пидорасы только усилили контроль за сохранением метки больницы на викимапиа.

Назад
Сверху