какие разноцветные колёсики и в каком количестве, чтобы за три дня починить бойца
какие разноцветные колёсики и в каком количестве, чтобы за три дня починить бойца
как и чем тебя в армии лечили?у тебя боец не работает? попей водочки с перцем и чесноком, например
как и чем тебя в армии лечили?
у тебя боец не работает? попей водочки с перцем и чесноком, например
а что с тобой сделали в армии? в какой-нибудь армии? что хочешь сделать?А с чего ты взял, что меня лечили в армии? Кстати, в какой армии?
орехами не лечат в армии - инфа 100%орехи со сметаной же!
я тоже глупость про бром когда-то слышала. авторитетно заявляю, бром не дают как отдельно, так и не подмешивают в еду. поведение бойцов регламентируется уставом и регулируется приказами командиров, поставленной дисциплиной.в армии бойца вообще не лечат. раньше, наоборот, бром давали, чтоб боец поспокойнее себя вёл. а то одни проблемы от него.
не выдумывайконечно, дела с бромом - дела давно забытые, лет сто уж как отказались от него.
кстати, это после армии ты стал считать себя девочкой? что с тобой там делали эти противные сослуживцы?
кроме глупых баек, по существу вопроса, не интересовался, что за пилюли в стаканчики насыпали?У меня однажды залупа опухла. Так медсестры обступили меня как сороки и весь хер облапали , пока лейтеха не разогнал.
Бля,у меня куча баек про лечение в армии. Виктор напомнил )))
залупу не нашли. было так.давай, жги! а чо с залупой было? баланопостит?
... обо всем по порядку!кроме глупых баек, по существу вопроса, не интересовался, что за пилюли в стаканчики насыпали?