Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сказать-нечего. Место оч. удобно для командного трена-пройдя группой хотя бы пару этажей уже можно что-то отработать и потом в нормальном забросе не бояться потерять товарища только потому, что народ не умеет ходить организованной толпой.Radja написал(а):Чет я смотрю последнее время в ховринку прям поломничество... ИМХО там абсолютно нечего делать. Если только разок для галочки.
Fox Vict-Ion написал(а):...Место оч. удобно для командного трена-пройдя группой хотя бы пару этажей уже можно что-то отработать...
Самый масштабный - железнодорожная трасса "Чум-Салехард-Игарка". Участок "Чум-Салехард" действует, а вот дальше... Лагеря, паровозы, станции, разъезды, мосты, рельсы... В сети искать по ключевому слову "Мертвая дорога".
"Потерять" в смысле-получить на руки труп или раненого. Запросто, учитывая нашу "опытность".Eis написал(а):2Fox Vict-Ion
А сколько вас человек, что вы тренируетесь, чтобы не потеряться? Полк чтоли?
Мы там неночью почти и не были.Кстати, кто помнит мистическую легенду Ховринской больницы?Кстати, никто не пробовал там ночью ходить? Оч.прикольно выглядят концы корридоров, прям такие Черные дыры в никуда
У нас один опытный, и тот еще не сказал обкончательное "да", в остальном-ламеры типа меня.) И потом-никто же не будет по нормальному объекту переть всей группой... Да мы все и не соберемся, половина обломает.Eis написал(а):Мдя, представляю 3 человека опытных и 5 новичков - 8 человек на объект, жестоко имхо..
Т.е. ты предлагаешь людей, половина из которых вообще слово "сталкер" воспринимает как название фильма или игрухи, переть сразу на серьезный заброс, на котором я за свою-то уверенность уверен не буду? Фзвезду, меня посадят.)Не при чем, кроме того что вы на абсолютно "детском" и не напрягающем долгострое пытаетесь что-то как-бы "сурьезное" устроить...
Где палевно, больше 4 человек и не сунется. Мы, может, новички, но Дум от MGS отличить в состоянии. Х)только плиз лазейки не палите где попалевнее
А на этот случай я в Ховрино вообще с пистолетом приезжаю. Правда, пару раз открывал пневмогонь по глюкам (это к мистике).На объекты типа долгостроев, на которых нет ни души, кроме гопоты, лучше ходить большими командами Так п**дилка веселее будет))
Остоожнее, вместо глюков ведь это могли бы быть свои же товарищи, ушедшие незнама куда, а потом нашедшие вас.А на этот случай я в Ховрино вообще с пистолетом приезжаю. Правда, пару раз открывал пневмогонь по глюкам (это к мистике).
х!йня. Мы, собсна, ночью ходили, чтобы на сатанистов посмотреть, но там, ессно, никого не было.Кстати, кто помнит мистическую легенду Ховринской больницы?
что вас и погубитМы, может, новички, но Дум от MGS отличить в состоянии
1)Один подход не лучше и не хуже другого.Ion написал(а):Мы новичков берем на любой объект, т.к. так происходит подготовка в реальных, боевых условиях. НО мы новичков берем в небольших количествах, поэтому всё всегда проходит нормально.
...
х!йня. Мы, собсна, ночью ходили, чтобы на сатанистов посмотреть, но там, ессно, никого не было.
...
что вас и погубит
Умение ходить.) И определять, куда можно наступить, а куда-не стоит. Прятаться, понятное дело, не толпой учиться надо. Впрочем, отдельно нубствующих граждан мон будет с этим погонять по тому же Ховру.умение вы своё не отточите ИМХО
Ну, я же не буду палить вслепую по всему, что поимеет неосторожность показаться... Обычно в Ховрино при появлении незнакомых теней тактика-сесть в угол, затихнуть и палить тихонечко, кого принесло. Кстати, у этих глюков совершенно определенный силуэт, всегда один и тот же-темный конус.Остоожнее, вместо глюков ведь это могли бы быть свои же товарищи, ушедшие незнама куда, а потом нашедшие вас
Ion написал(а):Про силуэты: по мимо глюков, 1 раз наблюдал чью-то шутку: висящий на куске арматуры большой белый пакет. Издалека смотрится как человек в савоне с капюшоном