ховринская больница

• Автор темы Автор темы Чингизхан
  • Дата начала Дата начала
Чет я смотрю последнее время в ховринку прям поломничество... ИМХО там абсолютно нечего делать. Если только разок для галочки.

Radja написал(а):
Чет я смотрю последнее время в ховринку прям поломничество... ИМХО там абсолютно нечего делать. Если только разок для галочки.
Как сказать-нечего. Место оч. удобно для командного трена-пройдя группой хотя бы пару этажей уже можно что-то отработать и потом в нормальном забросе не бояться потерять товарища только потому, что народ не умеет ходить организованной толпой.
Кстати, насчет трена-ничего не слышу о подобных вещах. Не нам же первым в голову пришло?..

2Fox Vict-Ion

А сколько вас человек, что вы тренируетесь, чтобы не потеряться? Полк чтоли?

Да не нужен полк, как показывает практика, достаточно, чтобы количество новичков было равно количеству сталкеров или превышало его. Будут собираться в подгруппы и самостоятельно бродить, паля и теряясь

Мдя, представляю 3 человека опытных и 5 новичков - 8 человек на объект, жестоко имхо..

C другой стороны потренироваться побродить самое оно и не так уж опасно,если тока не носиться как очумелые...

Я бы не сказал, что совсем безопасно, ибо регулярно под ногами встречается арматура, да и не все фрагменты пола вызывают доверие. +, кто-нить если далеко уйдет, хрен найдешь его потом, акустика там хорошая и связь в подвале не работает. Кстати, никто не пробовал там ночью ходить? Оч.прикольно выглядят концы корридоров, прям такие Черные дыры в никуда

Fox Vict-Ion написал(а):
...Место оч. удобно для командного трена-пройдя группой хотя бы пару этажей уже можно что-то отработать...

Вы что делаете... проход этажей командой?! :o
Чего только не приходит в голову некоторым товарищам... ::)

Дигг и большие группы НеСоВмЕсТиМы! Это аксиома. Посещения более-менее серьезных мест (с охраной или работами) как то: метро, метрострой, бункера командования, или банальное метро-3 подразумевают минимум шума и максимум подвижности. *Частное мнение*, что абсолютный максимум это 3 человека, а оптимально 1 человек. ::)

А вы командное прохождение этажей устраиваете...

На объекты типа долгостроев, на которых нет ни души, кроме гопоты, лучше ходить большими командами :) Так п**дилка веселее будет))
А на более или менее палевные объекты соваться кучами - это что-то новое, грозящее запалом. Трениться треньтесь, конечно, хоть по 20 человек, только плиз лазейки не палите где попалевнее.
Самый масштабный - железнодорожная трасса "Чум-Салехард-Игарка". Участок "Чум-Салехард" действует, а вот дальше... Лагеря, паровозы, станции, разъезды, мосты, рельсы... В сети искать по ключевому слову "Мертвая дорога".

Кстати, у меня давно такая заветная мечта - заброситься в те края ::)

Народ, таких недостроев по москве много, в начале перестройки закончились деньги на строительство, затопило подвал, вовремя не выкачали воду, да и где он построен в низине а там как минимум на 4 этажа вниз должен уходить, поехал фундамент и все стройка пропала, для сравнения когда строяли дома рядом для них грунт отдельно на несколько метров насыпали..

Нет, я имел ввиду "команду", которой хочется веселой п!зд"лки. Независимо от численности

Eis написал(а):
2Fox Vict-Ion

А сколько вас человек, что вы тренируетесь, чтобы не потеряться? Полк чтоли?
"Потерять" в смысле-получить на руки труп или раненого. Запросто, учитывая нашу "опытность".
Кстати, никто не пробовал там ночью ходить? Оч.прикольно выглядят концы корридоров, прям такие Черные дыры в никуда
Мы там неночью почти и не были.Кстати, кто помнит мистическую легенду Ховринской больницы?
Eis написал(а):
Мдя, представляю 3 человека опытных и 5 новичков - 8 человек на объект, жестоко имхо..
У нас один опытный, и тот еще не сказал обкончательное "да", в остальном-ламеры типа меня.) И потом-никто же не будет по нормальному объекту переть всей группой... Да мы все и не соберемся, половина обломает.
Не при чем, кроме того что вы на абсолютно "детском" и не напрягающем долгострое пытаетесь что-то как-бы "сурьезное" устроить...
Т.е. ты предлагаешь людей, половина из которых вообще слово "сталкер" воспринимает как название фильма или игрухи, переть сразу на серьезный заброс, на котором я за свою-то уверенность уверен не буду? Фзвезду, меня посадят.)
только плиз лазейки не палите где попалевнее
Где палевно, больше 4 человек и не сунется. Мы, может, новички, но Дум от MGS отличить в состоянии. Х)
На объекты типа долгостроев, на которых нет ни души, кроме гопоты, лучше ходить большими командами Так п**дилка веселее будет))
А на этот случай я в Ховрино вообще с пистолетом приезжаю. Правда, пару раз открывал пневмогонь по глюкам (это к мистике).

Тогда нет смысла тренироваться большими командами, это скорее "игры в спецназ" :)
Переть на серьёзный объект не желательно, не понимая, насколько там можно пропалиться, но от подобных ренировок коллективного прохождения этажей умение вы своё не отточите ИМХО. Соглашусь с ранеесказанным мнением, что в Ховрино ходить - только для галочки. Наерное, лучше на аквапарк сходить потрениться, тк там ещё и охрана есть, которая палит, чтоб дестроя не было (если поймают - могут наешать разбитые стёкла на вас же, придётся платить лавэ, так что есть смысл побегать и попрятаться :)).
А на этот случай я в Ховрино вообще с пистолетом приезжаю. Правда, пару раз открывал пневмогонь по глюкам (это к мистике).
Остоожнее, вместо глюков ведь это могли бы быть свои же товарищи, ушедшие незнама куда, а потом нашедшие вас.

Мы новичков берем на любой объект, т.к. так происходит подготовка в реальных, боевых условиях. НО мы новичков берем в небольших количествах, поэтому всё всегда проходит нормально.

Кстати, кто помнит мистическую легенду Ховринской больницы?
х!йня. Мы, собсна, ночью ходили, чтобы на сатанистов посмотреть, но там, ессно, никого не было.

Мы, может, новички, но Дум от MGS отличить в состоянии
что вас и погубит

Ion написал(а):
Мы новичков берем на любой объект, т.к. так происходит подготовка в реальных, боевых условиях. НО мы новичков берем в небольших количествах, поэтому всё всегда проходит нормально.
...
х!йня. Мы, собсна, ночью ходили, чтобы на сатанистов посмотреть, но там, ессно, никого не было.
...
что вас и погубит
1)Один подход не лучше и не хуже другого.
...
2)И не должно было быть. Если верить легенде, всех перебили еще году в 1993-95. Соббсно, им и приписывают глюки, по которым иногда по ошибке прилетает пуля или арматура.
...
3)Бу на вас. Х)

умение вы своё не отточите ИМХО
Умение ходить.) И определять, куда можно наступить, а куда-не стоит. Прятаться, понятное дело, не толпой учиться надо. Впрочем, отдельно нубствующих граждан мон будет с этим погонять по тому же Ховру.
Остоожнее, вместо глюков ведь это могли бы быть свои же товарищи, ушедшие незнама куда, а потом нашедшие вас
Ну, я же не буду палить вслепую по всему, что поимеет неосторожность показаться... Обычно в Ховрино при появлении незнакомых теней тактика-сесть в угол, затихнуть и палить тихонечко, кого принесло. Кстати, у этих глюков совершенно определенный силуэт, всегда один и тот же-темный конус.
Днем это фигня, а вот ближе к ночи страшновато было поначалу.

Про глюки: господа, личите психику, мы там ходили ночью - и ничего.

Про силуэты: по мимо глюков, 1 раз наблюдал чью-то шутку: висящий на куске арматуры большой белый пакет. Издалека смотрится как человек в савоне с капюшоном

Ion написал(а):
Про силуэты: по мимо глюков, 1 раз наблюдал чью-то шутку: висящий на куске арматуры большой белый пакет. Издалека смотрится как человек в савоне с капюшоном

Про силуэты: без всяких глюков возвращаясь по абсолютно беспалевному подходняку "Д" (уже давно) углядел на стене маленькую новенькую белую коробочку с проводочками. Издалека казалось что усе, приехали, сейчас добрые товарищи вынимать нас будут... Вблизи оказалась розетка. ::)

вчера был на данном объекте, Его дестроят по кирпичикам разбирают стены аккуратные кучи кирпичей лежат в темных углах.Так что есть возможность что начнут падать потолки ,проваливаться пол.

Вопрос - а ты уверен, что его начали активно дестроить только сейчас, по-моему, так всегда хватало любителей ковырнуть, да и всякие плиты/кирпичи я там встречал

Назад
Сверху