ховринская больница

• Автор темы Автор темы Чингизхан
  • Дата начала Дата начала
В субботу к сожалению нечего небыло...по планам было съездить туда...а из за друга несмог =(((

днем там можно бродить и одному))
встречаются правда всякие гопнеги,эмо киды,готы и прочие

вчера (вечер-ночь) пил пиво на крыше ковринки. впринципе неплохой недострой. атмосферный.
хотя если почитать кавис - ожидал чего-то большего и как минимум где-то в дали от города людей и шума. ну да ладною. пофотал, попьянствовал и ушел в кабельник )))

вот одна из интересных фоток с больнички))кстати,что там насчёт подвала?есть ли там гопота?сколько из подземных уровней затоплено?

Вот вам моё ИМХО: На этом объекте (Грачёвская больница) побывали все, кому не лень, даже я(пару раз). Порой мне кажется, что это своеобразное "место первого боевого крещения" начинающих urban trip'щиков... По слухам, там в разное время обитали все, кто только могли: бомжи, сатанисты, скинхеды, гопота, готы... Я даже слышал, что там некогда тренировался ОМОН (на скинах, кстати). Сами же, мы там встретили пейнтбольщиков (они предложили нам сыграть в пейнтбол, в здании морга {рядом стоит}). Встречали там и мОнтёров, или это диггеры были? Они, кстати, куда-то быстро делись, там, вроде ход есть в коллекторы...про кучу мёртвых животных знаю не по наслышке: сам лично видел полусъеденный труп собаки)))) Про подземные уровни скажу так: нечего там делать без распиратора и болотников(я про затопленные уровни пишу). Просто однажды там прорвало трубопровод, а так как это здание никому пока нахрен не нужно, то и выкачивать воду из подвала никто не стал... так же там ну очень пыльно, кажется, что воздух можно потрогать руками... Ну про метровый лёд зимой я не говорю.... Насчёт гопнегов скажу так: встречали. Было дело так: во время одной из вылазок, меня заметила какая-то мелкотня (благо, друзей моих видно не было), которая начала что-то кричать мне и, как видно, нарываться. Ну я и выстрелил в пол светошумовым зарядом ( у меня ИЖ-60), мелкотню как ветром сдуло... Мы уже было обрадовались, когда, через некоторое время, послышались голоса НАМНОГО постарше... Скажу вот как: так быстро с объекта мы ещё не убегали)))

kIRuS написал(а):
лично видел полусъеденный труп собаки))))

Насчёт гопнегов скажу так: встречали. Было дело так: во время одной из вылазок, меня заметила какая-то мелкотня (благо, друзей моих видно не было), которая начала что-то кричать мне и, как видно, нарываться. Ну я и выстрелил в пол светошумовым зарядом ( у меня ИЖ-60), мелкотню как ветром сдуло... Мы уже было обрадовались, когда, через некоторое время, послышались голоса НАМНОГО постарше... Скажу вот как: так быстро с объекта мы ещё не убегали)))

жжоте))

мля, ну мать вашу. Чего вы чайников путаете?
Подземный уровень там всего один (но када-нить будет и второй, поскольку здание потихоньку ползет вниз из-за плывуна).
Рядом стоит не морг, а офтальмологический центр (это, моргалы выколят лечат). Морги в больницах специально делают преимущественно в цоколях, чтоб не катать трупы туда-сюда на виду у больных. Тем более с моргом таких размеров это была бы не больница, а машина смерти.
Спецназ там на скинах не тренировался (разве что в частном порядке по собственному желанию). А тренировки там проводила ФСО (вот тут сам не очень уверен, но вроде бы ФСО. Если не прав, пусть знающие люди меня поправят), правда не на ком-то конкретном, а вообще.
Пыли в подвале не заметил (или забыл уже). Влажность большая, это да. А вот пыли не помню.

П.С. А еще там промальперы тренируются.

волобобрик написал(а):
а что там за кабельник рядом?
да обычный такой нормальный кабельничек, правда с олной стороны монтеры и щит роется, а с другой дверца и монтер под лампочкой сидит.
thumb_img_7432.jpg

thumb_img_7449.jpg

thumb_img_7447.jpg

Злой заяц написал(а):
мля, ну мать вашу. Чего вы чайников путаете?
почему путаем? лично я что видел, о том и пишу.... а насчёт пыли(она прям в лучах фонарей светилась): из-за неё к воде в подвалах и не стали мы спускаться, я тогда исчо подумал, что распиратор надо с собой в следующий раз взять....

kIRuS написал(а):
а насчёт пыли(она прям в лучах фонарей светилась): из-за неё к воде в подвалах и не стали мы спускаться, я тогда исчо подумал, что распиратор надо с собой в следующий раз взять....
это наверное не пыль была, а волок... дым от костра какого-нить...или прочто чего-нить тлеющего...

Назад
Сверху