Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это свастика, перечеркнутая еврейской звездой.ага,впечатлила еврейская звезда,перечёркнутая свастикой
Думаю и не очень хотелось.Это свастика, перечеркнутая еврейской звездой.
Значит ты не видел основных мест тусовок сатанюг
а что там за кабельник рядом?Николай написал(а):попьянствовал и ушел в кабельник )))
kIRuS написал(а):лично видел полусъеденный труп собаки))))
Насчёт гопнегов скажу так: встречали. Было дело так: во время одной из вылазок, меня заметила какая-то мелкотня (благо, друзей моих видно не было), которая начала что-то кричать мне и, как видно, нарываться. Ну я и выстрелил в пол светошумовым зарядом ( у меня ИЖ-60), мелкотню как ветром сдуло... Мы уже было обрадовались, когда, через некоторое время, послышались голоса НАМНОГО постарше... Скажу вот как: так быстро с объекта мы ещё не убегали)))
да обычный такой нормальный кабельничек, правда с олной стороны монтеры и щит роется, а с другой дверца и монтер под лампочкой сидит.волобобрик написал(а):а что там за кабельник рядом?
почему путаем? лично я что видел, о том и пишу.... а насчёт пыли(она прям в лучах фонарей светилась): из-за неё к воде в подвалах и не стали мы спускаться, я тогда исчо подумал, что распиратор надо с собой в следующий раз взять....Злой заяц написал(а):мля, ну мать вашу. Чего вы чайников путаете?
это наверное не пыль была, а волок... дым от костра какого-нить...или прочто чего-нить тлеющего...kIRuS написал(а):а насчёт пыли(она прям в лучах фонарей светилась): из-за неё к воде в подвалах и не стали мы спускаться, я тогда исчо подумал, что распиратор надо с собой в следующий раз взять....