Не только мне, - но и многим, так или иначе знакомым с Фальконом, уведомление пришло по аське в виде скопированного сообщения киевской Светы.Оно может цинично, и не в тему, но , Лана, скажи пожалуйста, откуда тебе стало известно о смерти Фалькона? Ввиду некоторых странностей связаных с этим человеком, часть диггерского сообщества Киева, подвергает сомнению все слухи о его смерти.
часть диггерского сообщества Киева, подвергает сомнению все слухи о его смерти.
Я не знаю, кто такая Света, - а от конкретно тебя, Хохол, хотела бы услышать таки эту вашу версию, а не намёки и загадки разной толщины.Какое отношение имеет Света к Фалькону? В любом случае спасибо, это доказывает нашу версию.
а, может, от неадекватных или от тех, у кого к нему какие-то претензии? чтобы хрень не писали?скрыта от непосвященных в закрытом разделе форума АКИС
А здесь раздел открытый, поэтому пиши либо всё, либо ничего....
в закрытом разделе форума АКИС
...
тоже в закрытом разделе
одного или таки одной?Есть еще один фактор, дата его смерти. Она до боли совпадает с датой смерти еще одного Киевского диггера, несколькими годами раньше. Но это не меня не вас, не касается.
Какое отношение имеет Света к Фалькону? В любом случае спасибо, это доказывает нашу версию.
Личной неприязни у меня к нему никакой нету и не было, это раз.
А вот вторых не ГИБЕЛИ а просто смерти.
А в третьих, информация о его смерти по непонятной причине была скрыта от непосвященных в закрытом разделе форума АКИС, (www.acis.org.ua/forum)
Я о его смерти узнал на сайте (http://www.diggers.kiev.ua/forum/) тоже в закрытом разделе, на котором я исполняю обязанности модератора.
Назревает вопрос, если всеми уважаемый человек действительно умер, то почему нужно из этого делать интригу, а не просто отдать дань памяти и простится с ним?
Есть еще один фактор, дата его смерти. Она до боли совпадает с датой смерти еще одного Киевского диггера, несколькими годами раньше. Но это не меня не вас, не касается.
Вообщем Светлая Память Фалькону...он был действительно одним из немногих наших подземщиков которым было не наплевать...
Если это злая шутка или интрига - на совести тех кто это придумал.
Так ушел или нет... из жизни то?
Готик ты там вместе в Василисой пропадал? то она удивляется фактам смерти людей 2 летней давности, теперь вот ты...
давай еще Серго с Карбункулом апни..
Готик ты там вместе в Василисой пропадал? то она удивляется фактам смерти людей 2 летней давности, теперь вот ты...
он жив а ты мертва.