Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
gulo написал(а):Кому интересно увидеть, как образуется новая метрошная шахта? После ПП в районе Минской копер возводят. Пока он, что называется, "без домика сверху".
Не, не, я не снимал ничего. Увидеть - это в смысле глазами посмотреть на местности.фото можно в студию плиз !
gulo написал(а):Не, не, я не снимал ничего. Увидеть - это в смысле глазами посмотреть на местности.
Насколько я знаю, участок ПП-Кунцевская вроде строит ТИС.Enigma написал(а):Ps - кста там ТИС стоит ?
Уже с домиком сверхуgulo написал(а):Кому интересно увидеть, как образуется новая метрошная шахта? После ПП в районе Минской копер возводят. Пока он, что называется, "без домика сверху".
Оба-на! Это у моего дома теперь площадка ТИС! ;D Я про Кунцевскую. Соседи, блин.Consta написал(а):На Кунцевской началось активное строительство! Кто строит ?СМУ-161 всем известного ОАО. Наконец-то у моего дома площадка ТИС!
![]()
скока у меня соседей то оказываетсяgulo написал(а):Оба-на! Это у моего дома теперь площадка ТИС! ;D Я про Кунцевскую. Соседи, блин.
DUSTMAN написал(а):еще немного и вы бы и мой домик запалили ))
точней его видно, но плохо![]()