ствол Минская

• Автор темы Автор темы gulo
  • Дата начала Дата начала
Кому интересно увидеть, как образуется новая метрошная шахта? После ПП в районе Минской копер возводят. Пока он, что называется, "без домика сверху".

Re:ствол Минская

gulo написал(а):
Кому интересно увидеть, как образуется новая метрошная шахта? После ПП в районе Минской копер возводят. Пока он, что называется, "без домика сверху".

фото можно в студию плиз !

Ps - кста там ТИС стоит ?

ну я так и думал, что ты это скажешь)))
Лана, если там буду с камерой - пощёлкаю.

А где сам павильон планируется построить, а то на этот счет разная информация есть? И когда завершится строительство.

На Кунцевской началось активное строительство! Кто строит ? ;) СМУ-161 всем известного ОАО. Наконец-то у моего дома площадка ТИС! :D

Re:ствол Минская

gulo написал(а):
Уже с домиком сверху :)
Вообще удивительный копер - чистый, свежевыкрашенный, аккуратный, со стеклопакетами :) Мажорское место :))

Это для тех, кто пачкаться не хочет во время залаза =) Что бы можно было в белых брюках залезть

IMG_0001.jpg

IMG_0002.jpg

IMG_0003.jpg

IMG_0004.jpg

IMG_0005.jpg

IMG_0006.jpg

IMG_0007.jpg

IMG_0008.jpg

IMG_0009.jpg

IMG_0010.jpg

IMG_0011.jpg

IMG_0012.jpg

IMG_0013.jpg

IMG_0014.jpg

IMG_0015.jpg

Последнее редактирование модератором:
Consta написал(а):
На Кунцевской началось активное строительство! Кто строит ? ;) СМУ-161 всем известного ОАО. Наконец-то у моего дома площадка ТИС! :D
Оба-на! Это у моего дома теперь площадка ТИС! ;D Я про Кунцевскую. Соседи, блин.

еще немного и вы бы и мой домик запалили ))
точней его видно, но плохо :P

Может, все таки обсуждать тему Минского ствола, а не того где чей дом? ::)

Назад
Сверху