станция Ленинский Проспект

• Автор темы Автор темы Tyler
  • Дата начала Дата начала
Че вы раздули??? Ну закрыто оно там, ну закрыто всю жизнь, ну хотели там делать еще один выход, заломало их. ниче интересного нет. а сейчас это, видимо, действительно служит раздевалкой. Некоторые места используются более практично, чем вы думаете...

На сколько я знаю, это во первых второй выход со станции, во вторых переход на ЖД станцию Площад Гагарина, которая тож естественно под землей, но так же как опять я предпологаю, выход аварийный, ибо тбинги ствола ссут активно, на поверхности проявления выхода есть.

Блин, что свет клином сошёлся на Ленинском проспекте? Есть масса станций, с такими же заделами под переходы. Из старых Смоленская Филёвской линии, Сокольники Сокольнической линии, Арбатская Филёвской линии(там сейчас медпункт), из новых Третьяковская, Калининской линии, (та платформа, что конечная для калининки). Да много ещё!

Дорогой, ты где там видел тюбинги, да к томуже в стволе?  ;D

Палю объект:
1. Это перспективный выход на станцию окружной жд. ЛП была с таким построена.
2. Во время строитльства развязки станция на ЖД была построена и был построен переход на ЛП.
3. переход чуть не достроили специально - оставили небольшую бетонную пробку.

Baron написал(а):
Блин, что свет клином сошёлся на Ленинском проспекте? Есть масса станций, с такими же заделами под переходы. Из старых Смоленская Филёвской линии, Сокольники Сокольнической линии, Арбатская Филёвской линии(там сейчас медпункт), из новых Третьяковская, Калининской линии, (та платформа, что конечная для калининки). Да много ещё!
Да нет на ЛП свет клином не сходился,просто живу недалеко и с детства интересовал средний выход,короче ничего там особо интересного нет.
Тут попутно еще вопрос возник,кто нть знаком с подземными комуникациями Геолого Разведочного инста (новое здание)?

Подземная станция мкмжд :)
Достроительства 3 кольца там был овраг с путями.
никакого ствола с мелкого залегания там естественно нет
а переход- задел под пассажиризацию мкмжд

Baron написал(а):
Есть масса станций, с такими же заделами под переходы. Из старых Смоленская Филёвской линии ...
На Смоленской не задел, а некогда реально действующий выход.

Ну вы и жжоте, ё-моё :)

Этот выход - пострен как будущая пересадка на МКЖД. Самое интересное, что над станцией "Ленинский пропекти" есть станция "Гагаринская" с боковыми платформами.

Baron написал(а):
ну скажеим куда может вести "задел" под переход на ст. Арбатская филевской линии я могу предположить... ::)

Baron написал(а):
Смоленская - это не переход, а бывший выход, к-рый был снесён в результате расширения Садового кольца.
http://metro.molot.ru/st_fl_smolenskaya.shtml

Арбатская - множество слухов по поводу того выхода. Но там, в своё время был запроектирован выход в город в начале ул. Арбат. Потом построили глубокую станцию, а эту станцию закрыли. В настоящий момент этот выход достраивается, так что никакого метро-2 там нет!

Ты говоришь, да много ещё. Ну-ка назови-ка ещё ;-) Только не говори "Аннино", там 2-й выход построен, только он закрыт.

Ну что ещё, на Деловом центре ещё масса нереализованных выходов. :) Там три станции на самом деле, а доступ есть к одной.
Но это другая немного история.

Серокой написал(а):
Ну что ещё, на Деловом центре ещё масса нереализованных выходов. :) Там три станции на самом деле, а доступ есть к одной.
Но это другая немного история.
Деловой центр - это особый разговор ;)

Серокой написал(а):

Вот ваши соседние станции. "На самом деле" там нет ни-че-го кроме заделов под очень далекую перспективу.
Kmlm6a.jpg

Envy написал(а):
Вот ваши соседние станции. "На самом деле" там нет ни-че-го кроме заделов под очень далекую перспективу.

Ну так и про Ленинский проспект абсолютно то же самое можно сказать. :)

Назад
Сверху