совсе с головой плохо у некоторых товарищей

Дык и я о том же:))
Имен называть даже не надо - просто достаточно почитать форум, отделить стеб от разговора по теме и...Все станет на место:))

Мужык в платье на новокузне - что страшного в этом? Ничего. Смешная фотка, стеб.. Не более.
А вот "некоторые", нажираясь до пластилиновых гермодверей, и спокойно проходящие на пути, и палящие залаз, это действительно проблема.
Я уже не говорю о том, что полупьяное тело на вполне рабочем перегоне после часа пик - это нарушение всяческих норм, но хватит одного тела, чтобы все дырки перекрыли намертво.
Он нажрался, в ЦМЛ полез, под поезд попал, потому что поссать приперло. А по всей стране заверещат "как так? кто виноват? Диггеры! и Монтеры! и Гаев! И Лужков, площадок не построил" И нахрена это надо?
Товарищи, если показываете кому то залаз, на адекватность проверьте..

Просто для информации: я смеху ради прочекал один из так называемых "золазов" тов. Андрила - попалил координаты еще до того, как их потерли модеры, а когда оказался по своим делам в том районе - чутка пофтыкал, че там и как. Ну че, оказалось банальнейшее кабло, ну елы-палы, какая крутизна! ;D ;D ;D

Андрил, спали мне в личку еще какой-нить грандиозный "золаз" (только не такого типа), я с тобой лично туда схожу и еще потом хорошего пива тебе налью от пуза, как тебе такое предложение, а? ;D

Назад
Сверху