про азот и замки

• Автор темы Автор темы Force
  • Дата начала Дата начала
МТЛ классик пин в пине ? Уважаю. Не далее, как 14 лет назад представители МТЛ, ф. МБЛ, обещала оооочень большие деньги тому, кто сможет окрыть "классик".
Такой человек потом нашёлся, но израильтяне оказались хозяевами своих слов, забрав их назад. А теперь всё больше электроники запихивают в ЦМ, видимо, разуверившись в точной механике.

Да, вот такой штукой
mlt-5pin.jpg

Смысл в том что сначала выставляются внешние пины, они более прижатые при натяге, а потом внутренние.

Пробовал разбить футболку и веревку после выдерживания в жидком азоте.. не получилось...
А почему все забыли про спиливание душки замка? на это уходит 10-30 минут

слышал, что у "амбарных" замков можно соскоблить краску/покрыти и на корпусе найти ээ.. всверленные металлические штыри, которые держат то ли штифты то ли хз что и эти штыри выбить.. Кто-нть пользовался такой методикой?

слышал, что у "амбарных" замков можно соскоблить краску/покрыти и на корпусе найти ээ.. всверленные металлические штыри, которые держат то ли штифты то ли хз что и эти штыри выбить.. Кто-нть пользовался такой методикой?
попробовал на старром "амбарном" замке-не получилось((
а вообще первый раз слышу что так можно

я где-то читал, даже с картинками - у замка сошкрябана каска и видны металлические цилиндрики диаметром пару миллиметров, впресованные в корпус замка.. Такие кружочки из другого металла на вид.

Исчо вопрос - замки с полукруглыми ключами, как с ними бороться? Тот замок, который я хотел, оказался с полукруглым ключём..

Без технических средств - крайне сложно. То, что Вы хотели открыть, скорее всего, ЧАЗ - изделие Чебоксарского Автоагрегатного завода. Года 2 назад они перенесли производство в Китай, не знаю, как там с качеством, изменилось или нет, не знаю, но, в любом случае без отмычки для "финки" (так называются замки под "финский" , полукруглый ключ) непросто открыть. Но при наличии специальной отмычки, которой "набирают" код дисков механизма секретности и навыках вскрытия, замок с количеством кодовых дисков от 4 до 6 откроется за 20-40 секунд. Сам присутствовал при пробе нового приспособления.
Есть ещё и грубые способы, связанные с разрушением отдельных деталей замка, но их я описывать не буду.
Что касается навесных замков, то многое зависит от года выпуска, завода и таланта конструктора - порой даже после выбивания крепёжных штифтов корпус закрытого замка не рассыпается.

Высверлив штифт, можно вытащить личинку - см. фото
Кстати на фото видно, что замок был демонтирован не высверливанием, а более традиционным способом

По азоту, один раз сунул в пластиковый стакан с азотом кембрик, мне чуток облило одежду, кембрик выронился и разбился... Жидкий азот из такой "ёмкости" быстро улитучивается

Вложения

• IMGP1247_1.JPG
    IMGP1247_1.JPG
    63,9 KB · Просмотры: 590
Последнее редактирование:
Да, вот такой штукой
mlt-5pin.jpg

Хороший такой девайс !
А Вы не пробовали открывать Vachette Radial, CISA RS-3, AP-3, MOTTURA C31, 38, 48., EVVA 3KS ? Интересно, машинки для них одинаковые или под каждую серию, в зависимости от начинки (интерактивные штифты, грибочки, сегменты, эксцентрики) нужно создавать свой прибор ?

Знакомый только открывает Чизу двухрядную с магнитным пином, вначале обычным магнитом пин вытягивается, он как самый толстый удерживается натягом и потом такими клюшками выставляется по одному пину.
perf-otm2.jpg

Под сложные цилиндры нужен индивидуальный девайс, например для EVVA 3KS такое существует:

Судя по Вашему описанию, это цилиндр CISA AP-3. Интересно, пробовал ли Ваш знакомый открывать RS-3 ? В нём, ведь ещё и боковые пины + свободный активный пин болтается... Понятно, что всё открывается, просто интересно, как конструкторы придумывают способы запутать и усложнить подбор, а с другой стороны - мастера, которые ищут нестандартные ходы и "нессимметричные" ответы на научные изыскания инженеров.
А что касается АЗОТа, то я думаю, что это пустое баловство. То же самое, что пытаться компрессором надуть этот замок - проку столько же. Вряд ли весь корпус треснет так, как этого пытаются добиться.
Один друг (сын математика) в детстве говорил, что ему падение в лифте не страшно - он перед самым финишем немного подпрыгнет и полностью снивелирует
удар.
А глупости про азот всегда в сети гуляют. Я привык.

мы вот решили им пробывать замки снимать, замаражывать и разбивать, как думаете, шанс есть.7?

Это называется технический анонизм.:-D Когда закончите кувыркатся с кастрюлями с азотом могу предложить вам в сотни раз более дешовый , но во столько же разболее гиморный вариант снятия замков.
Берется около килограмма соли и с десяток обыкновенных шнурков от ботинок. Шнурки вымачиваются в соляном растворе и сушатся. Потом еще раз. И Еще и еще... То того момента пока шнурок не станет похож на вольфрамовое полотно для ножовки.
И вот этой самой хренью можно переплить замок. Не с первого раза, конечно и не за один час.
Как сделаете, подскажу способ как из подручных метериалов собрать карманный (в буквально смысле слова) аналог плазменного резака....

Это называется технический анонизм.:-D Когда закончите кувыркатся с кастрюлями с азотом могу предложить вам в сотни раз более дешовый , но во столько же разболее гиморный вариант снятия замков.
Берется около килограмма соли и с десяток обыкновенных шнурков от ботинок. Шнурки вымачиваются в соляном растворе и сушатся. Потом еще раз. И Еще и еще... То того момента пока шнурок не станет похож на вольфрамовое полотно для ножовки.
И вот этой самой хренью можно переплить замок. Не с первого раза, конечно и не за один час.
Как сделаете, подскажу способ как из подручных метериалов собрать карманный (в буквально смысле слова) аналог плазменного резака....

А счас можеш про резак подсказать. Мне уже интересно)

Судя по Вашему описанию, это цилиндр CISA AP-3. Интересно, пробовал ли Ваш знакомый открывать RS-3 ?
Вот с RS-3 пока загвоздка, но для таких цилиндров есть съемник, достаточно только растрескать вращающуюся пластину с прорезью под ключ в броненакладке, а она хрупкая, и цилиндр становится беззащитен.

Лисий Хвост, пиздеть кончаем. Шнурками с солью ты замок перепилишь к пенсии, если вообще перепилишь - обычный песок тут и то лучше. На порядки причём. Спецовые абразивные нити/канаты (чаще алмазные) - отнюдь не редкость, кого прёт перепиливать нитью - купят. Они и бетон кстати жрут.

Аналог плазменного резака из зажигалки и палочки от чупа-чупса предложить не забудь ;) И да, онанизм пишется именно так, без двух ошибок.

Если замок не срочно надо снять, то можно воспользоваться азотной кислотой. Она разъедает почти все =) А еще можно небольшим кумулятивным зарядом снести замок... Еще как вариант можно использовать термит, но этот способ мной не опробован.
И еще, если по утрам делать зарядку и не пить на забросках, то вполне быстро можно перепилить душку навесного замка.

Термит вроде это у нас ржавчина , алюминивая стружка и сера , если я ничего не путаю.

самое весело в термитк то ,что необходимы алюминиевые опилки ,которые следует добывать напильником =)) а натереть надо 5-6 коробков спичечных ,если делать из алюминиевой пудры ,- то он легко поджигается но быстро сгорает и них*я не прожигает ,его можно использовать при поджиге термита из опилок .Если термит делать только из ржавчины и опилок - то он довольно туго горит ,для улучшения необходимо в прокаленую ржавчину добавить окалину от электросварки примерно 30-40гр на 100гр ржавчины и затем мешать с опилками .При горени довольно причлично слепит глаза и остается стойкий запах электросварки .Спичечный коробок термита спокойно прожигал кусок листового железа толщиной 1мм .
Можно найти проволку из нержавейки с алмазным напылением и перепиливать ,по поводу где достать ,скорее всег ов больнице(как пила применяется) через знакомых .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху