просто подвал усадьбы века18-19

чтобы разбавить немного уныния здесь - несколько фоток
i-663.jpg

i-666.jpg

i-650.jpg

Вобще само здание занимает большую площадь, но, к сожалению подвал не представляет из себя систему, а отдельные участки, не как не связаные, может только в центральной части усадьбы, но туда попасть мне не удалось в связи с очень явным палевом

мельчает кавис. следующую тема видно будет - "Кладовка одной из квартир".

А вот кто бы что не говорил - все же чувствуется атмосфера. Жаль, что так мало фоток.

Мое ИМХО.

мне кажется это тот боян где ванная в центральной части подвала, и красивые панели с резьбой и пинанином этажем выше. Оно?

Кстати жаль что опасность палева - штатив и фонарь (пожалуй еще ширик получше) сделали бы из этого подвала вполне смотрибельные фотки.
А плитка на полу - каких времен? Надежно дореволюционной не видал, а видал такую же в сооружениях 30-х гг - большевики ее варили по-старому, поди?

Последнее редактирование:
Кстати жаль что опасность палева - штатив и фонарь (пожалуй еще ширик получше) сделали бы из этого подвала вполне смотрибельные фотки.
А плитка на полу - каких времен? Надежно дореволюционной не видал, а видал такую же в сооружениях 30-х гг - большевики ее варили по-старому, поди?
фотографии вобще зло в этом деле, а плитка совецких времен, там пансионат был до развала союза

мне кажется это тот боян где ванная в центральной части подвала, и красивые панели с резьбой и пинанином этажем выше. Оно?
выше каминные залы, дубовые панели, на счет пианино не знаю, центральная часть мне была не доступна

Как будто сейчас фотки не смотрибельные.8-)

Том Джонс
Как будто сейчас фотки не смотрибельные.
Если оценивать чисто фото, абстрагируясь от обстоятельств, то я бы сказал, это техническая фиксация объекта.

По-моему не только "нужно - не нужно" учитывается в фото, а по мне так свежие посты в подземной Самаре куда красивее...
Ну ладно, эт конечно дело предпочтений и подходов к "второй работе" ;-)

Назад
Сверху