Хочу малюсенький фонарик диодный себе купить, но качественный и долгоживущий, а не такой как за 80 руб продают.
Посоветуйте какой фирмы брать, где покупать и сколько стоит.
1. фонарь ручной или налобный?
2. почему вы решили завести эту тему в "Снаряжении"?
Да, модераторы... Перенесите в "Свет"...Модераторы, перенесите в свет ...
Сори! Модераторы, перенесите в свет
Вообще хотела ручной, но о налобнике тоже подумаю. Питание лучше от 3ААА батарей, объемы средние,тк понимаю что маленький фонарь не осветит невозможное. Ну а горел... чем дольше, тем лучше. Назначение универсальное: промзона, пещеры, бомбари, на даче до туалета ) Просто я привыкла всегда иметь при себе фонарь на всякий пожарнй.
Феникс посоветую, удобный и надёжный ручник. Там ссылка повыше была на него. )Хочу малюсенький фонарик диодный себе купить, но качественный и долгоживущий, а не такой как за 80 руб продают.
Лутше уж тогда феникс. Малюсенький + СВЕТИТ замечательно Цена конечно кусается. Прожорлив.Хм... Если нужен маленький фонарик, "который всегда под рукой", то это однозначно PETZL e+lite... Он меньше Тикки, поэтому его не так сильно видно, когда он под одеждой на шее висит(поэтому его можно всегда с собой носить)... А яркость его достаточна, для хорошей подсветки окружающей среды. К тому же он преподносится как аварийный фонарик, что несомненно говорит о его надёжности...
Как аварийный e-lite - самое то. Но для постоянного пользования необходимо чтото помощнее.он как аварийный приподносится