Valkyr2003 2 Июн 2010 #22 Компресс из ватки, смоченной одновременно перекисью и аквазаном. Рецепт врача-стоматолога (хирурга). Опробован на себе.
Компресс из ватки, смоченной одновременно перекисью и аквазаном. Рецепт врача-стоматолога (хирурга). Опробован на себе.
Denzil 3 Июн 2010 #23 После пореза прикладывал и менял ватно-марлевые комки промоченные перекисью в теч. некоторого времени. На сл. день от пореза остался только след. Заживает там всё шустро как ничего не сказать. Всем спасибо.
После пореза прикладывал и менял ватно-марлевые комки промоченные перекисью в теч. некоторого времени. На сл. день от пореза остался только след. Заживает там всё шустро как ничего не сказать. Всем спасибо.
Мохнатый 3 Июн 2010 #24 Бухло-победит зло! Чаще полоскай бухлом, можно глотать, и заражения можно не бояться.
Калининградский ПАДОНАК 6 Июн 2010 #25 всёже думаю, что хлоргексидина биглюконат будет дешевше миримистина раз в 10, а активное в-во то же самое
всёже думаю, что хлоргексидина биглюконат будет дешевше миримистина раз в 10, а активное в-во то же самое
Прекрасная N 7 Июн 2010 #26 Калининградский ПАДОНАК написал(а): всёже думаю, что хлоргексидина биглюконат будет дешевше миримистина раз в 10, а активное в-во то же самое Нажмите для раскрытия... а они разве не в одном ценовом диапазоне?
Калининградский ПАДОНАК написал(а): всёже думаю, что хлоргексидина биглюконат будет дешевше миримистина раз в 10, а активное в-во то же самое Нажмите для раскрытия... а они разве не в одном ценовом диапазоне?
-la 9 Июн 2010 #28 Denzil написал(а): Вы медик? Откуда информация, любопытно узнать. Заранее благодарю. Нажмите для раскрытия... updЖ каюсь, есть) Последнее редактирование: 9 Июн 2010
Denzil написал(а): Вы медик? Откуда информация, любопытно узнать. Заранее благодарю. Нажмите для раскрытия... updЖ каюсь, есть)
P Porychik 9 Июн 2010 #29 Denzil написал(а): Злой_человек, я серьезно в этом случае. Мирамистин я использую для профилактики только в интимных делах. Нажмите для раскрытия... на самом деле, очень не плохо как дополнение при обработке гноящихся ран.
Denzil написал(а): Злой_человек, я серьезно в этом случае. Мирамистин я использую для профилактики только в интимных делах. Нажмите для раскрытия... на самом деле, очень не плохо как дополнение при обработке гноящихся ран.