Ice написал(а):блин!
хочу глюков!
может, есть универсальные места, чтобы с вероятностью 0.95 человека проглючило?
Человек не хоти на сввою задницу....дохочешься.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ice написал(а):блин!
хочу глюков!
может, есть универсальные места, чтобы с вероятностью 0.95 человека проглючило?
Человек не хоти на сввою задницу....дохочешься.![]()
А еще появлению глаз часто сопутствует еле слышное металлическое постукивание и поскрипывание или поскребывание.ИМХО-идти за ними ни в коем случае не стоит-заведут костей не соберешь.Нужно повернуться к ним спиной и сказать-"Спасибо,уж лучше я сам..."А если опять встретишь-ты идешь правильно,но не туда,куда нужно.И помни!В такие моменты не надейся на маркеры(они магически исчезают) и голову(не поможет,если будешь про маркеры думать).Только шустрые ноги могут тебя спасти!
В Никитах их поймать тяжело.( сам пробовал- вырвались и убежали :-\)Предлагаю Штреки Смерти прочесать. :. А вообще мне кажеться чаще всего они встречаються в НИКИТАХ, там их никто не пугает, а может они там жывут
ALchemist написал(а):Трындеж, трындежем, а все-таки, что это за глазки ???Предлагаю на них саффари организовать ;D ;D Если поймаем то все вопросы и снимутся...
В Никитах их поймать тяжело.( сам пробовал- вырвались и убежали :-\)Предлагаю Штреки Смерти прочесать. :. А вообще мне кажеться чаще всего они встречаються в НИКИТАХ, там их никто не пугает, а может они там жывут![]()
Gabber написал(а):Кстати, раз уж такая тема затронута, интересно поговорить о психической отмасфере разных дырок. Вот например очень подавляющие и зловещие системы это Сьяны (как ни странно) и Бяки. Никиты, например, по мне гораздо более дружелюбны и умиротворенны, а Саблинские Жемчуга - самая радушная дыра.
Vincent написал(а):Gabber написал(а):Кстати, раз уж такая тема затронута, интересно поговорить о психической отмасфере разных дырок. Вот например очень подавляющие и зловещие системы это Сьяны (как ни странно) и Бяки. Никиты, например, по мне гораздо более дружелюбны и умиротворенны, а Саблинские Жемчуга - самая радушная дыра.
Gabber - согласен, Съяны какие-то пьющие из тебя. Орехи нечто вроде этого. Курья, Тавры - только там ни единого облома не почувствовал.
Vincent написал(а):Федь, я достаточно чётко различаю свои проекции на систему и ощущения от неё самой. Отчасти аура в Съянах от её посетителей, остаточные явления биополей что ли. А то что "Съяны из тебя пьют", во сне у человека отключена рационализация, логика, а если что-то и работает, то из сферы глубинных обобщений и ассоциаций. Так вот проснуться в Съянах мне менее приятно.