А я за пиво и рупь двадцать впридачу сверху! бе-бе-бе! Находится это недалеко от магазина с названием Россельхозкооперация, что находится в подвале около одной платформы с которой можно попасть в волоколамск. Рядом же есть парк где собираются всякие сопливые 14 летние и менеее чем 14 летния говоряще, что они какое то емо, что они имеют ввиду я не могу понимать, но если подняться восточнее то там будут трамвайные рельсы, а кроме того закрыттый на замок кинотеатр, а если уйти совсем на восток то мимо пройдет корабль а стоя на мосту ощутите вы запах миазмов и поймете сколь мажорные таунхаусы убоги!
а пойдете от места на запад увидите клуб наподобие сельского, где дерево такое а мужик сидит, а на север пойдете увидите там талые воды, что текут направо в руских рек матерь, а направо в нее же, а далее будет тушканчик самолет крутить, совсем же севернее будут дальние края где видел всех нас товарищ суходрищев.
Надеюся я достаточно доходчиво спалил вам координаты места, в кое не дают на проникнуть пиджаки да галстуки, и лакированые штиблеты ДЁмы так же. Жду от вас пиво плюс рупьдвадцать сверху!