общественный опрос! (про Пи..динг)

Да пусть висит... кавес очень показателен в смысле видеть "кто есть кто". Кто на вид адекватен а кто даже по постам нет. :-)

Если тереть вообще всю ахинею, останеться только белое и пушистое. Примерно 10% от начального объема кавеса... :-)

Да пусть висит... кавес очень показателен в смысле видеть "кто есть кто". Кто на вид адекватен а кто даже по постам нет. :-)

Если тереть вообще всю ахинею, останеться только белое и пушистое. Примерно 10% от начального объема кавеса... :-)

меньше:-(8-)

беру всё что можно унести - вопросом зачем, и што это! ?
- задаюсь как правило после :-D

мне кажетця
все кто атметились вэтой теме
против хабра
насамом деле завислвые не удачьники
и тармоза каторые приходят поже всех
и им ни чево не дастаетця
а насамом деле вдуше
они гатовы варовать иммущство кантейнерами

Вообще, создавать опрос общественного мнения, высказав прямо в формулировке собственное - некорректно. Впрочем, вас это не волнует.

Хабарили...до тех пор, как призрак сцуко лампочками не закидал за схабаренные пионерские галстуки)). Кстати с призраком даже фотка есть)).

ЗЫ вообще я не суеверна, но неприятно когда из темноты в голову напарника лампочка прилетает, а вторая побольше разбивается у ног.

беру всё что можно унести - вопросом зачем, и што это! ?
- задаюсь как правило после :-D

+100!

1)Лучше взять сегодня то,что завтра быдло разнесёт в куски!
2)Если я нахожу раскиданные коробки с деталями,которые смогу использовать - их там и оставить,чтобы в порошок пьянь стёрла?!
3)Если "плохо лежит" - надо взять))) В следующий раз будут знать,что так ложить не следует ;-)

Хабарю редко или вообще не хобарю, исключения составляют только те предметы, которые по моему мнению могут пригодится, либо пополнить мою коллекцию. Коллекционирую я средства оповещения и сигнализации, типо сирен, звонков и матюгальников, а этого как правило на заброшках уже не бывает :-)

Тут есть люди кто докладывал недастающий хабар в бомбари и скажим в другие итересные места

беру иногда,к сожалению,да и сам как-то не очень к этому отношусь
очень жылетки разные оранжевые люблю...

Назад
Сверху