Не, простите, не могу удержаться ))) Очень уж весело нынче в Журнале.
Про видео не знала, но сути появления мема "Кошачий глаз" это не отменяет. Тупой непрофессионализм вкупе с отсутствием возможности куда-то быстро позвонить.
Ура! я угадал! ))
Это долго, нудно и с кучей звонков.
Ну пажаааалуйста! На расскажиииите! :_(
Ну или хотя бы дайте телефончик, кому позвонить, есличо
Я таки Вас не поняла, нам уже нужен пиар подземли? Вроде как тут все были против.
Дадада! Все против, а я за ]:->
Это ясно следует из этих моих слов: "Все обязательно прочтут "годный материал" и сразу поймут, что тот, другой, был негодный? Интересное представление о медийных процессах у вас..."
Вы очень пронизательны!
Годная статья, для тех, кто невнимателен, нужна, чтобы сунуть её под нос администрации.
Какой администрации? Кароткому чтоль? Или Президента РФ?
Ну сунем мы ее им под нос, а они ее сразу под попу пересунут, где бумага нужнее - что дальше делать бум?
Ну так, чисто беседу поддержать.
Вы всегда переходите к обсуждению сексуальных предпочтений для поддержания беседы? Странно, что ж мы тогда тут еще тему СМИ в ступе толчем?!
Точно понимаю. Задавайте конкретные вопросы, будем конкретно говорить.
А чем вот эти не конкретные, которые вы процитировали:
"На какие понты и кого берем? Вроде же уже решили, что ничего нам не светит, кроме как утереться? И при чем тут блоги? Что такое в нашем случае репортажная часть?"
Со мной, кстати, говорить будут.
Ну слава богу! Мы спасены!
Интересно, а проканает, если я приду в какое-нибудь министерство и скажу: "слышь, ребят, я от Машики, которая от Гремлина, ну вы поняли, да?" Кивнут и пропустят? Или надо магическое слово знать?
Какая работа, кем и как проводилась с журналистами, обращавшимися на кавес?
Сорри, не записал ни дат, ни фамилий... Будем исправляться... :_(