новая статья в прессе

kuzya

Super Moderator
Команда форума
#2
http://www.rusrep.ru/2009/40/deti_podzhemelya/4/
Катакомбы, каменоломни, заброшенные рудники — все это сегодня обжито и превратилось в своеобразные клубы по интересам. Горожан манит необычный отдых: желающих спуститься в подземелья, а то и пожить там, хоть отбавляй. Корреспонденты «РР» отправились в Сьяны — крупнейшую подмосковную искусственную систему пещер-каменоломен, чтобы примерить на себя модное увлечение
продолжение по ссылке.


найдено Yarik, спасибо ему за это %-)
 
#3
нет слов, один мат на языке. потом, может, напишу что-то внятное.
Кстати, товарищи диггеры, ваша очередь. Поводите журналистку "по боянам", "пусть напишет о половой жизни трехмитровых крыс". (с)
 
#5
Она похоже и журналистике то нигде не училась, написать такой бред после того , как все посмотрела своими глазами....
 
#6
купил РР читаю..
но уже могу сказать что зря вы нас с Капитаном ругали за ТВЦ в Силикатах... мы хотябы на писали как до них доехать и остальную ерунду не говорили
 
#8
Платы за услуги они не берут - это противоречит принципам сообщества. Но от спиртного не откажутся.
Это про проводников с Кавеса
Я просто офигиваю :-D

Судя по всему обе статьи писались с одного и того же материала, вот только Московские новости, написали хоть и фигню, но более культурную, а вот Русский Репортер прогнал такую херню, что редактора хочется взять и сводить в съяны, но трансфер только в одну сторону блин.
 
#10
Порадовал заголовок статьи "Москвичи спускаются в подземелья чтобы выспаться"
Уууу!! :-D

На русрепортере статья своеобразная, но все-таки относительно близка к истине, по моему.

Хотя про доисторический водолазный костюм Аристарха- это круто )))


А что они имели в виду когда писали
Как и в Сьянах, основные развлечения здешних завсегдатаев - общение и создание артефактов
???
 
#11
Да порадовал, кстати выспаться нормально удается действительно только в съянах, так что они не долеки от истины, да и сама статья написана в принципе нормально, нам читать конечно весело, но имхо человек просто передал свое мнение, и не скажу что навыдумывал много.
 
#12
А что они имели в виду когда писали...создание артефактов
???
Артефакт, как следует из названия, это нечто искусственно сделанное. Примерами артефактов новейшего времени в Сьянах могут служить настенные рисунки, статуэтки из камня. элементы обустройства стоянок и т.д.


Ваш Капитан.
 
#13
Я не понимаю почему вы ругаетесь. Я и в Сьянах и в Никитах бывал и всё соответствует написаному в статье. Ну такое у меня видение как у человека со стороны. Имхо хорошая статья отражающая действительность. Правда выспаться можно не только в Сьянах =)
 
#15
Прочитал про проводников и у меня сложился образ бомжеватых алкоголиков.готовых на все ради бутылки....мерзко,хотя и правда=^____^=
 
Сверху