новая статья в прессе

Бгггггг, хехехе. Имя. Видите ли, у меня с именем как раз всё в порядке. Если ко мне стучится за комментарием то же Рен, я сначала съемочную группу выбираю.

Я правильно прочёл что у нас шансов в суде тоже нет.
Всегда надо смотреть на конкретный текст, конкретную фактуру и конкретные нарушения. В моих случаях нарушений не было.

А ему и не надо знать. Нормальные журналисты то же люди.
И нормальный человек (журналист илои нет - не важно) с обдолбаным уродом или малолеткой с картой в жизни в пещеру не полезет.
Можно подумать, кроме малолеток в дыру мало придурков ходит.

А что интересно читающей публике, о том позвольте всё же судить главному редактору конкретного издания. У него, видите ли, есть свой формат и своя целевая аудитория.

eralahs, да чуть помладше тебя буду. А откуда такой интерес? А то я замужем.

ну интересы у меня специфические...замужество не показатель....
просто по стилю написания, и высказываний появились подозрение о вашем возрасте....:))))
яб сказал вы превираете не много, но со смыслом....

Спасибо! -НА пятом десятке и после без малого тридцати лет хожденоя под землю в молодые люди произвели)))))
В общем (грустя) никто меня в пользе журналистов не убедил(((( Что-ж, до сьянов мне дела нет, специально бегать я за ними не буду да и под землей бываю не часто... Но коли, будучи под землей, увижу.... Фауна бывает сьедобная и безполезная)))))))

Не так. Были недовольные - раз иски подавали.
Просто доказать не смогли.

Дважды тема была такая. Я раскопала про важного дядечку нелицеприятную правду. Он подал в суд. Я бы так же поступила, если бы не была уверена, что у журналиста есть железобетонные доказательства правдивости фактуры. Смешно было то, что тему я продолжила, нарыла ещё, и он таки снова обратился в суд.
Однажды просто пытались срубить с газеты бабла, я там ио главного сидела, семейная пара "узнала" на фото сына, им не понравился контекст размещения этого фото. Требования их сами по себе были абсурдны, не считая того факта, что фоточка была снята лет за 5 до рождения их отпрыска.

Нормально, как обвинять во лжи - так публично (а передерг - это по сути та же ложь). А как объяснять, что имелось в виду - так лично.

Я так поняла, обвинения были сформулированы по мотивам треда. Вот давайте в рамках треда и останемся.
Где передёрги?

не только по мотивам треда, ваше ремесло скажем так вызывает ассоциации с враньем...и давайте без давайте...
и вот еще не понятно...смысл вашего появления в этой теме??..

Вы с "ремеслом" поаккуратнее всё же.
Смысл появления очевиден, по ходу, всем. Тема (эта, эта) сформулирована как проблемная. У проблемы есть стандартные методы решения. Не катят стандартные методы? Ок, продолжайте исходить ядом на безграмотные высеры, если это для вас развлечение. Не буду мешать.
Передёрги где? Или можно засчитывать "сказал, не подумав"?

Вы с "ремеслом" поаккуратнее всё же.
Смысл появления очевиден, по ходу, всем. Тема (эта, эта) сформулирована как проблемная. У проблемы есть стандартные методы решения. Не катят стандартные методы? Ок, продолжайте исходить ядом на безграмотные высеры, если это для вас развлечение. Не буду мешать.
Передёрги где? Или можно засчитывать "сказал, не подумав"?
а че аккуратнее??? можете считать это наездом...
стандартные решения??? да мы как то по старинке решаем и не плохо получается...не всегда скажем так успеваем к началу а если успеваем так решения сами собой приходят и желания еще раз посетить окоемы наши пропадает...
тем проблемных у нас много, весь отстойник....попрактикуйтесь там для начала....

Угу, по обилию ссылок видно, как "неплохо" оно решается.

чтож все в жизни бывает...стараемся..не всегда конечно руки доходят но тем не менее...отношение к Вашей профессии не изменится ни на гран..и чтоб вы тут не написали это не поможет...
и мне например очень хотелось бы чтоб ваша популяция никогда не подходила на пушечный выстрел к каменоломням...

"...не зря нам рассказывали об этом месте. От потолка так и веет опасностью! Кто может быть погребен под плитами обвалившимися с него? Правильно этот грот назван Обвальным..."(С)
Селикатчики оценят!)))))))) Вообще-же флейм навевает мысли о Ведьме....

1. Какова вероятность того что мудрый и проф. журналист сам захочет написать статью о пещерах. Хорошую статью, правильную и согласованную со спеликами?
Не очень понятно, вероятность из чего? То есть что выборка при оценке вероятности. Так что не знаю, как оценить.
Факт - что такое может быть, было, таких журналистов (как минимум, одну - достаточно известная журналистка из одного молодежного инет-издания) мы водили под землю и на шурфы. Правда, та девушка оказалась достаточно мудра, чтобы решить, что это всё было конечно весело, но на стоящий материал не тянет, а выдумывать она не будет, так что статья так и не появилась.
Это, кстати, немаловажный момент. О пещерах НЕЧЕГО писать. Очень-очень редко появляются достойные информационные поводы, причем в Подмосковье это наверно только спасы, в других регионах - нечастые экспедиции или открытия. Все эти статьи - повтор одного и того же, с разной степенью идиотизма. Отсюда еще один вывод: статьи о подземле НЕ НУЖНЫ никому, кроме, как правило, никчемных журналисточек, пытающихся таким способом заработать карьерные очки. Очень редко это следствие конкретного интереса, типа "Клуб Путешественников". Поэтому и результаты такие.

Журналюге приходит в голову сделать "горяченький" репортаж о чём либо (во!! давай про пещеры!!!)
Тоже непонятна постановка задачи, но такое тоже может быть. Но это другая крайность, аналогично не очень вероятная. Тематика пещер сама по себе не очень "горяченькая". Поэтому большинство статей хоть и глупы-врунливы, но не про секс и т.д. Вал "горячего" логично появляется после всяких спасов и "спасов", но это уже не к журналистам претензия.

А в Журнале нынче интереснее, чем в Разговорнике! )

Я очень хорошо знаю, что такое Закон о СМИ и как сделать так, чтобы он соблюдался.
Ну давайте поговорим об этом.
Представим такую ситуацию. На кавес приходит журналист из молодежной газеты "Раисся, вперде!" и говорит: хочу написать статью о пещерах, это так интересно, аа!! Материал должен быть готов в понедельник, так что в субботу, то есть завтра, поводите меня пожалуйста кто-нибудь. Я хороший, ничего не придумаю.
Что будем делать?

Назад
Сверху