непонятная вента

• Автор темы Автор темы L0ki
  • Дата начала Дата начала
искал тут одно , а нашел вот такую вентуху...
2-3 человеческих роста..рядом с высоткой...бля подвала по-моему великовата..для бомбаря тем более..хмм..внутри видно лестницу вниз..тоесть не скобы а просто лестница со ступенями..
пара фото с мабилы
http://i33.photobucket.com/albums/d90/id_PSYduck/2-13.jpg?t=1190064703
http://i33.photobucket.com/albums/d90/id_PSYduck/1-4.jpg?t=1190064703

какие есть мнения что бы это могло быть?

иди ты
полезть то я полезу но это не раньше выходных
интересно может кто что полезное скажет

В Питере такие ВШи вентилируют СТП или подземные переходы, точно такие же 2 штуки есть у м. Спритивная и на Новочеркасской.

Не факт что метро. Рядом высотка судя по всему советской постройки. если там контора серьезная, может и от нее быть.

ZZZmey написал(а):
Не факт что метро. Рядом высотка судя по всему советской постройки. если там контора серьезная, может и от нее быть.

ветка метро в другом месте идет...хзхз..

сопсно там так гламурно... можно и "гражданке" со китайским налобничгом сползать))

L0ki написал(а):
иди ты
полезть то я полезу но это не раньше выходных
интересно может кто что полезное скажет

а чё на буднях вера не позволяет слазить посмотреть?! ???

L0ki написал(а):

какие есть мнения что бы это могло быть?

Как уже сказали, обследуй окрестности - какие учреждения/объекты имеются в непосредственной близости и вокруг. Из этого сможешь сделать выводы о назначении вэши.

L0ki написал(а):
2-3 человеческих роста..рядом с высоткой...бля подвала по-моему великовата..для бомбаря тем более..внутри видно лестницу вниз..тоесть не скобы а просто лестница со ступенями.

вполне может быть и подвал. если рядом какое-нибудь здание типа какого-нибудь нии с хорошей сетью подвалов. ступени еще ни о чем не говорят. мне лично попадалось подобное. тока там живое все может быть

Вентуха подвальных помещений высотки, одно почти такое знаю место, может даже это.
А искал случаем не сожженый бомбарь? ;)

Бомбарь был предан священному огню. :))

2zek: Таких высоток полно по Москве. Весьма распространенный типовой проект. Обычно в таких располагаются госконторы разной степени важности и секретности.

Может я параноик и сыкло, но лезть туда, не наведя справки по поводу высотки на заднем плане по меньшей мере глупо.

L0ki написал(а):
мля такие тут все умники..вот нехотел в этот гнилой форум писать но спросить неукого больше...я сказал ПОЛЕЗУ на выходных!а щас интересно узнать мысли..
я не говорю конечно что все тут удаки но большинство точно..

Ню- ню... Удачных полазок! ;D ;D ;D

L0ki, все-таки подумай,, прежде чем лезть. я знаю одно учреждение - официально фигня просто. но почему то на заборе вдоль территории колючка, а за ней ИК на прерывание. так что прежде чем рвать на себе тельник "я полезу" сначала 10 раз(лучше-больше) подумай. и уж тем более не пиши когда полезешь. а то обрадуешь тов. майора, обеспечишь ему премию ;D

Назад
Сверху