непонятная вента

• Автор темы Автор темы L0ki
  • Дата начала Дата начала
Коготь написал(а):
Иногда наоборот, с первым серьёзным запалом они воспаляются ;D
ну тогда скорее всего этот запал был недостаточно серьезен ;D ;D

блин опять я скатился в оффтоп. :D

Хэ его зэ, Локи. Можно, конечно, прежде себя дымку или пару пустить (проверить на оптическое прерывание и наличие сигналку). + вныматьна осматривать каждый метр призабросе.

Хотя, если дым пустить, то пожарный датчик скажет: "Превед медвед" на языке машин, гы

Контора называется МосГипроТранс. Высотка. Вша идёт в подвалы. Сейчас все отдано под комерцию. Так что желающие попасть к комерческим секюрити на разминку, милости прошу.
К стати соженый бомбарь отходил к этой же конторе. Во всяком случии она была его заказчиком. Въезд для машин находится с противоположной стороны. Про комерческую охрану уже говорила.

>:-[

Можно, конечно, прежде себя дымку или пару пустить (проверить на оптическое прерывание и наличие сигналку).
ну ну,инфракрасное излучение наверное сияет синим пламенем в дыму ;D

девка как девка - чё странного-то? На меня когда из люка лезу или теслень врубаю - с намного большим охренением народ смотрит. По крайней мере она хоть не такая жирная, каг некоторые ;)

я не читал что тут тебе эти наркоманы пнаписали, но похоже на вентиляцию подвала или систему центального кондиционирования

Назад
Сверху