Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо взять руки в ноги и нормально окопать колодец. Нашей потенции на это просто не хватило. Грунтовыми водами уже не заливает, а вот то, что течет сверху, еще напрягает.Loxmataya написал(а):про болото - и так ясно-))))), чео еще тамаа ждать в марте?)))
В любом случае, март - для этого неподходящее время, т.к. копание шурфовочных колодцев глубиной более 1,5 м, недопустимо по ТБ из-за состояния грунта - во всяком случае как человек имеющий первое образование геолога могу сказать. лето или зима... - зимой только с помощью специально обученной техники, коя неприменима в данных условиях - остается только лето.ю..Darkcat написал(а):И все это провалится в гроты? Гы...
Надо взять руки в ноги и нормально окопать колодец. Нашей потенции на это просто не хватило. Грунтовыми водами уже не заливает, а вот то, что течет сверху, еще напрягает.
А можно уточнить, почему именно 1,5 м? И "шурфовочный колодец" - это термин такой?Loxmataya написал(а):март - для этого неподходящее время, т.к. копание шурфовочных колодцев глубиной более 1,5 м, недопустимо по ТБ из-за состояния грунта
Darkcat написал(а):Гы... Когда мы копали колодец в мае мы этого не знали![]()
???Да я вобщем то просто подробно ответила на твой вопрос... неплохо было бы знать такие цифры - возможно кому то это и поможет...... и потом насколько помню, в никитах несчастный случай с летальным исходом когда была попытка вскрытия нового входа- тоже из-за незнания ... ничего личного ребята, и не для того чтоб ткнуть свои знания... просто действительно эти вещи знать полезно, если уж собираешься что-то копать... еще раз подчеркиваю - я просто подробно ответила на твой вопрос...Yarik написал(а):Да в общем-то, нет никакого интереса. Просто непонятно, какое отношение к спелестологии имеют цифры, взятые из ТБ при горных работах,