Denis mur 9 Июн 2009 #2 да, там есть где отдохнуть хм, а почему нет фотки знаменитого дедушки Ленина который поправляет стринги??
да, там есть где отдохнуть хм, а почему нет фотки знаменитого дедушки Ленина который поправляет стринги??
md03 9 Июн 2009 #4 Denis mur написал(а): хм, а почему нет фотки знаменитого дедушки Ленина который поправляет стринги?? Нажмите для раскрытия... просто живу я в дубне и видеть его уже не могу!!!!!
Denis mur написал(а): хм, а почему нет фотки знаменитого дедушки Ленина который поправляет стринги?? Нажмите для раскрытия... просто живу я в дубне и видеть его уже не могу!!!!!
Denis mur 9 Июн 2009 #5 md03 написал(а): просто живу я в дубне !!!!! Нажмите для раскрытия... сочувствую, говорят там пробки как в Москве стали:-X
md03 написал(а): просто живу я в дубне !!!!! Нажмите для раскрытия... сочувствую, говорят там пробки как в Москве стали:-X
noname_ 16 Июн 2009 #7 Современные технологии подарили нам прекрасную возможность делать цветные фотографии, так почему бы этой возможностью не воспользоваться?
Современные технологии подарили нам прекрасную возможность делать цветные фотографии, так почему бы этой возможностью не воспользоваться?
Леди Сумерки 17 Июн 2009 #8 noname_ написал(а): Современные технологии подарили нам прекрасную возможность делать цветные фотографии, так почему бы этой возможностью не воспользоваться? Нажмите для раскрытия... А невсегда цветного хочется... Цветным мы и так все видим каждый день
noname_ написал(а): Современные технологии подарили нам прекрасную возможность делать цветные фотографии, так почему бы этой возможностью не воспользоваться? Нажмите для раскрытия... А невсегда цветного хочется... Цветным мы и так все видим каждый день
md03 18 Июн 2009 #9 noname_ написал(а): Современные технологии подарили нам прекрасную возможность делать цветные фотографии, так почему бы этой возможностью не воспользоваться? Нажмите для раскрытия... религия не позволяет
noname_ написал(а): Современные технологии подарили нам прекрасную возможность делать цветные фотографии, так почему бы этой возможностью не воспользоваться? Нажмите для раскрытия... религия не позволяет