Ответ: мои мысли(без купюр)
Оймля... какие же проблемы беспокоят людей...
Это п-ц.
Репортажей стало много? Я помню что раньше журналюгам куда больше нравилась подземля. Особенно на тему дигга. Трехметровые крысы еще в начале 90х появились в метро.
Системы засирают?
А ты почитай что сама сьянь пишет о сьянах и лично мне становится понятно почему там дерьмово. Но с другой стороны, благодаря кавису например сьяны спасены от моего присутствия. Так что такая реклама не всегда плоха. Я например туда никогда не пойду. Тока если захочу кого-нить убить=)
Юзер вася: -МЛя!!!! Кто мне поставил волок? Я спрашиваю кто?
Сьяноспелик: Быгыгы, спарсите кузю.
Тупизень: Гы гы, лол. Волок...
Плюсодинщик: +1!
Тупая дура: Волоки это хорошо. Кстати я умею делать гамбургерный волок! Он смертелен для человека. Человек жырнеет и не вылезает из сьянов. Вот...
Плюсстошник: +100!!!! Вася жжот!
Просто читатель Э, я вообще не понял что произошло. Хм, интересно.
Матерый сьянист: Вы все чайники суки,, гнобюить вас надо и по морде, по морде. Волок? Это не волок, вы ищщо не видили как ветер волоки ставит, от тут ууххх всем пипец.
Мокрый спеликА я чо, мы с сухим нажрались ваще и нам не дали водки. Мы какое-то гавно пожожгли и убижали. А чо, пошли есть феназипам, но оказалось это димедрол. Голова болит.
Сухой спелик 2 тупая дура. Мля, спали рецепт в личку! Дома попробую!
Юзер вася Всё суки, вам ппц! Я вам пставлю волок тоже! А потом нажрусь и заблюю ваш грот!
Моралист Люди, зачем вы мусорите. Зачем вам спасы из-за этого. Вы понимаете что кто-то может застрять в мусоре и придется вызывать мчс... А, тема про волоки, пойду нудить в другую. Сори.
КАвис закрыть? Оно поможет? КОнечно поможет. Все начнут рушить мозг на других форумах. МОжно пересмотреть свою жизненную позицию и на другом форуме перестроить стратегию общения. Набравшись лучьшего от кислого можно где-то стать вторым кислым или даже лучьше=)
А тут уже поздно (кислый, с тебя за рекламу пиво)...
Я сразу же свалю на форум кислого, на диггерс ру, в жж и т.д. и т.п.
И вот для меня самое интересное. Кузя, а ты когда начинал интересоваться подземлей?
Я например в 6 лет в подвале комору строил и по теплотрассе ползал аж до речки от своего дома... Это метров 350-400. Это же дигг? Диг коненчо. Значит я диггер с 6ти лет. Все сосут получается? Я могу писать что я отец дигга? Это ведь был 89ый год...
Помню в далеком 89ом я пшол в первый класс. Метр точно был длинне а килограмм тяжелее=)
А еще помню что уже тогда или чуть позже в московском метро завелись трехметровые крысы. И говорили про них часто. В газетах писали (а там же ведь правду пишут) и все были в ужосе... Но вот чето количество диггеров не увеличилось. Был вадмих (вроди и всё) а почему не было? Да потмоу что я о них не знал. А теперь все знают что они тусуют на кавесе и туда все приходят. ВОт и все дела.