Ответ: Поколение cave.sru
Нет мля, я все таки решил расписать по пунктам.
Настоящая проблема нынешнего дигга, на мой взгляд, состоит в том, что многие нынешние "кавеситы"
пытаются показать свою "крутость" жаргоном "падонкаффф",
выпендрёжем дестроя (типа, смотрите как я крут: сорвал сигналку, выломал ВШ и снёс оголовок к чёртовой матери...а ещё я обоссал охранника), ну, и конечно, авторитет непременно измеряется количеством запалов, количеством хабара, количеством статей и передач по TV со своим участием... и выкриками "Баян! Палево!"
На самом деле "настоящей проблемы дигга" не существует.
Крутость езыком падонкаф показать нильзя ниразу ваапсче. Нравиццо чилавеку так песать вот он и пишыт. Йа пешу и так и так. От настроенея зовисет. Читаимо и то и то.
...типа, смотрите как я крут: сорвал сигналку, выломал ВШ и снёс оголовок к чёртовой матери...а ещё я обоссал охранника...
А надо че написать, смотрите я сломал ВШ что бы попасть в метро и подиггать!!? Я лох! Я идиот! Я полез в митро через ВШ которую сломал сам а не дядя вася и не за 19 рублей как все белые люди! Так чтоль?
Неа, не так.
Нравится кому-то делится опытом. Они делятся.
ну, и конечно, авторитет непременно измеряется количеством запалов, количеством хабара, количеством статей и передач по TV со своим участием... и выкриками "Баян! Палево!"
Ну конечно он именно так и измеряется. А как же есчо?
По другому никак.
Меня полили 15 раз а Васяна тока 12, я главнее и авторитетнее а Васька лох. А еще я подрезал 4 противогаза и одну ржавую железку а Васек-то всего 5 фильтров от противогаза и горелую лампочку.
Мой авторитет на лицо!
Надоело просто ужос! И обсуждать надоело! И темы такие надоели!
Всё надоело! Уезжаю нахер из страны!!!
А потом все удивляются, что новички приходя в дигг, считают должным обязательно нажраться до "усрачки" и поссать на контактный рельс.
Вот блин, я больной на пол головы. Я не могу лезть под землю надолго и не выжрать. Если это каменоломни то мне в системе неуютно и хочется наружу уже через час.
Если это дигг то еще быстрее.
Потому я обычно под землей пью и не вижу в этом ничего плохого.
Если не дебил то ничего с тобой не случится из-за того что ты пил под землей.
А на счет нассать на рельс я не знаю, может он чем-то и приманивает людей и все на него ссут, но я в метро не был. тока в метрострое (унылое гавно).
На мой взгляд:
1. Дигг - это реальные полазки, а не выпендрёж на форуме
А на мой взгляд форум это форум а дигг это дигг.
Ничего общего.
КАК И ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ФОРУМ.
Вот сижу я на уазбуке (вроди серьезный форум) а там наблюдается примерно то же самое что и тут. Ну и чо? Это нормально. Это интернет-форумы.
2. Многие на форуме в реальности - нормальные люди, но на форуме, видимо с целью повышения своего "статуса", превращаются в "падонкаффф", которые выпендриваются (в буквальном смысле) кто из них больший "дятел".
Не, я например ебанутый а тут стараюсь казаццо ищщо более ебанутым патамушто езыг падонкафф это круто идите все найух дибилы. Типатак.
3. Всеобщая параноя по поводу палева - это вообще нечто! Метро, метрострой и т.д. - это понятно, но отчётов по ним в последнее время я и не вижу...да и Бог с ним (по понятным причинам).Но многие просто - напросто расползлись по ЖЖ и т.д. и выкладывают там и не такое... Но речки, теплаки и растерзанные бомбари никому и не нужны, кроме нас.
Тем более, что Вас никто не просит указывать расположение места и залазов. Где нормальные отчёты? Или все дома ...?
Я тебе ничего не спалю никогда потому, что ты мне ничего не спалил. Досвидания вопрос закрыт. Может ты там напишеш балоном унриал-мудак... Или encore (или че там было из последнего) от куда мне знать?
А где нормальные отчеты?
Ну лично я предпочитаю выебываццо езыком падонкафф, количеством хобара, зопалами и тупизной на кависе а не атчетами!
4. Нормальных отчётов даже из речек нет...основная причина - закидают говном по поводу баянности места и качества фотографий. У нас что форум фотографов?! Главное что человек действительно диггает, а не занимается выпендрёжем на форуме. По поводу баянности мест: баян он для Вас, а я, может быть, там впервые, и что?
Ути-пути... Я видел нормальных отчетов из речек больше чем слышал названий речек. Паратозор и московайт делают отличные отчеты из речек.
Других отчетов мне мне не надо. Свои я не выкладываю потмоу что они менее красивые. Спасибо конечо за боянные отчеты снятые на мыльницы, мыльницы свои позаталкивайте себе в анусы пожалуйсто. Смотреть неприятно. Нельзя сделать НОРМАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ ИЗ НЕГЛИНКИ имея неглинку и мыльницу! Всё, это уже невозможно давно,НО!
Выход есть всегда. Даже два:
1) Сделать этот отчет там где его нет.
2) Описать запал, бухалово, какие-то новинки в речке, смешные случаи.
Всё, пепец.
Совет: ебош отчеты на форум космо.ру произведеш там фурор даже с мыльницей.
Но, про то что он боян для них а для тебя нет это да, кто спорит, тока нафига тебе выкладывать в таком случае отчет если он уже есть? Ты же не опустишся до того что бы "письками меряца" и показывать крутизну перед более тупыми софорумниками которые там еще не были ввиду того что они вот лохи а ты таки задиггал этот объект??? =)))
5. Количество запалов - это не показатель крутости! Это показатель дебилизма!
Ну почему же? Скорее показатель непрофессионализма.
Знаю я человека одного. Он старается очень, но иногда палица. Че поделаеть, слишком круто берет...
6. Посты отстойника поражают воображение своей разнузданностью и похабщиной...такое ощущение, что они пишутся имбицилами и для них же.
Угу, от нас специально для вас.
7. Стёб над новичками не делает вас круче! Не лучше ли помочь разобраться что к чему (я не говорю показывать залазы!!!), а не орать - это ТИС!!! Тогда и культура дигга будет.
Не будет культуры. Пока новичек ниче не знает, он на форуме культурный. Когда чето знает, начинает слать всех в жопу и делать все, что ему нравится. Особенно если ему много на чего похеру ввиду разных причин и он наглый шо пепец.
За примерами далеко не пойду — я такой пример.
Про этотис орут в основном дебилы. Дебилы есть везде.
Почему дебилы? Потмоу что иногда лучьше жевать чем гвоорить. Особенно когда сказать нечего.
Есть еще тема про "динки диггер" интересно скока человек из тох кто писал это без повода знает от куда оно вообще?
Есть закон не помню кого, но звучит он "Во всём что есть, 90процентов дерьма". Если вдуматься неправильно то можно спорить до усеру, но закон правильный в общих чертах.
На кавис приходят 90% дебилов как и на любой другой форум.
И самое главное: с Вами общаются такие же люди, так что, будьте любезны, уважайте если не себя, то окружающих...
Ну неееет... Самое главное зопалится и нахабарить...
Врятли со мной общаются таки же люди как я. И с чего бы мне уважать если не себя то окружающих? Я плевал с высокой колокльни на большинство людей. Я не люблю людей в общем. Люди это п-ц какие проблемные скоты в большинстве своем. И чето я не уверен что ты, Дус, нормальный человек и уж тем более я не уверен что если я тебя узнаю лучьше мне захочется с тобой еще когда-либо общаться.
Лучьше думай когда пишеш тем более, что тебе самому не нравится когда на кавесе пишут ахинею.
Тем более что твой высер претендует на нетленный призыв сделать кавис лучьше...
Лично мне обидно с новым смыслом слова "кавесит" - буквально вор и дестройщик...лично мне противно.
А мне пофигу. Ко мне это не относится.
Кто-то может опровергнуть? Не думаю.
И в этом виноваты все мы!
А не мог бы ты перечислить остальных? Мне интересно.
В общем идите диггать товарищи!
всем превед.