мои мысли(без купюр)

Ответ: мои мысли(без купюр)

Давно не читал этот форум, тут наверно и нет уже людей с которые меня знают...))
Хех, но прочитав это очередное нытье, которое началось за долго до caves.ru
могу сказать одно, история повторяется:))))

Ответ: Re: мои мысли(без купюр)

видешь, достаточно было отметится в той компании разок, и уже причесляют, это говорит о том что надо тчательно отбирать знакомых, что касается г-на Пузо, то да, он ни где не засветился

Так вот и я о чем. А то что я в разное время общался или общаюсь с разными совершенно людьми - так это еще ни о чем не говорит :-) Вообще в последнее время я давно уже никуда не лазаю - во первых налазился уже, а во вторых у меня теперь семья - мне не до этого :-)

мда.........
поговорили, мол задолбали тд, не надо дигга в массы, а вы побольше собирайтесь в барах, одевайте пецали и вруки разводники берите....
я просто херею, нах вы тут тогда тему поднимаете????
вон раньше собирались в отл не публичных местах, причем на форуме ничего не было об этом написано, кто знал, тот знал..
а щас.....
короч, это пиздец......
такими темпами
скоро будет флэшмоб, спалиться в один день во всех ТИСах и тд....

Force, жжош =)
я тоже не врубаюсь в кавес пати, в чем кайф? встреча одноклассников что ли? посидеть попиздеть за жизнь?

Элис, да нет это уних просто стадный инстинкт -)))

Force +1

...
пати ваши эти галимые носят чисто деструктивный характер
набухаются все и давай понтоваться ... так и происходят массовые запалы объектов.
...

Последнее редактирование модератором:

о!) о патях кавезов вспомнили. да туда помоему одни спелики и ходят. им че палить? залаз в Съяны? по крайней мере гуру там что-то не видно судя по фотографиям. гуру видимо пьют в каких-то других местах...

Позвольте свое скромное мнение.

Имхо предсказать "что будет" легче, если понять, с чем имеем дело. Является ли сообщество "дигг" чем-то уникальным? Думаю, нет. Наверняка в истории что-то такое уже было не раз. Если найти аналогичное сообщество и проследить историю его развития, то, может быть, удастся провести какие-то параллели и предсказать перспективы. Особенно хорошо, если это будет сообщество, появившеся на нашей почве, что даст больше шансов на сходный менталитет участников. Для этого надо охарактеризовать дигг-сообщество по нескольким основным признакам. Думается, в данном случае они следующие:

1. Мотивация участников - нажива или романтика? Очевидно, романтика.
2. Насаждено сверху или "само зародилось"? Самоорганизация.
3. Легальность деятельности? Деятельность нелегельна.

Можно добавить сюда еще несколько признаков навроде ограниченности потребляемого ресурса или степени внутренней конкуренции, но это, скорее всего, пока будет лишним, т.к. только усложнит наши робкие попытки.

Итак: самоорганизация нелегального сообщества по интересам. Никому ничего не напоминает?

(Кстати, дигг без романтики это чистой воды охотники за металлом, а легальный дигг похож на любительский туризм).

Позвольте свое скромное мнение.
Итак: самоорганизация нелегального сообщества по интересам. Никому ничего не напоминает?

Ну вот мне например очень много чего напоминает, но боюсь ошибиться.
Не подскажеш, что миенно имелось ввиду?

Поколение cave.sru

Настоящая проблема нынешнего дигга, на мой взгляд, состоит в том, что многие нынешние "кавеситы" пытаются показать свою "крутость" жаргоном "падонкаффф", выпендрёжем дестроя (типа, смотрите как я крут: сорвал сигналку, выломал ВШ и снёс оголовок к чёртовой матери...а ещё я обоссал охранника), ну, и конечно, авторитет непременно измеряется количеством запалов, количеством хабара, количеством статей и передач по TV со своим участием... и выкриками "Баян! Палево!"
Самим не надоело? А потом все удивляются, что новички приходя в дигг, считают должным обязательно нажраться до "усрачки" и поссать на контактный рельс.
На мой взгляд:
1. Дигг - это реальные полазки, а не выпендрёж на форуме (кг/ам, имхо, +1 можете засунуть себе сами знаете куда). Ещё больше поражает то, что многие стараются отметиться количеством комментариев...количество постов - тоже не показатель крутости. Как отметил один товарищ (к сожалению не помню кто конкретно): "Просматривая интернет, отметился в очередной флудильне." Такое ощущение, что скоро весь форум превратится в один сплошной "Отстойник".
2. Многие на форуме в реальности - нормальные люди, но на форуме, видимо с целью повышения своего "статуса", превращаются в "падонкаффф", которые выпендриваются (в буквальном смысле) кто из них больший "дятел".
3. Всеобщая параноя по поводу палева - это вообще нечто! Метро, метрострой и т.д. - это понятно, но отчётов по ним в последнее время я и не вижу...да и Бог с ним (по понятным причинам).Но многие просто - напросто расползлись по ЖЖ и т.д. и выкладывают там и не такое... Но речки, теплаки и растерзанные бомбари никому и не нужны, кроме нас. Тем более, что Вас никто не просит указывать расположение места и залазов. Где нормальные отчёты? Или все дома ...?
4. Нормальных отчётов даже из речек нет...основная причина - закидают говном по поводу баянности места и качества фотографий. У нас что форум фотографов?! Главное что человек действительно диггает, а не занимается выпендрёжем на форуме. По поводу баянности мест: баян он для Вас, а я, может быть, там впервые, и что?
5. Количество запалов - это не показатель крутости! Это показатель дебилизма!
6. Посты отстойника поражают воображение своей разнузданностью и похабщиной...такое ощущение, что они пишутся имбицилами и для них же.
7. Стёб над новичками не делает вас круче! Не лучше ли помочь разобраться что к чему (я не говорю показывать залазы!!!), а не орать - это ТИС!!! Тогда и культура дигга будет.
И самое главное: с Вами общаются такие же люди, так что, будьте любезны, уважайте если не себя, то окружающих...
Лично мне обидно с новым смыслом слова "кавесит" - буквально вор и дестройщик...лично мне противно. И в этом виноваты все мы!
Может хватит, может стоит кончать с этим?!
Тогда начните прежде всего с себя!
P.S., как констатация факта: "Отстойник" обычно просматривает больше людей, чем "Дигг"...мда, дожили до "кислого" поколения...
to Envy: Дядя Энви, не знал куда запостить...решил сюда. Если не в тему, то перемести, будь добр, по своему усмотрению...

Последнее редактирование:
Ответ: Поколение cave.sru

ВременА меняются, причем всегда в худшую сторону, с точки зрения стариков.
Нормальные отчеты (по метро и тп) тут уже врядли будут выкладывать.
Ибо адекватный человек, проковыряв залаз в метро, не расскажет об этом НИКОМУ из диггеров (даже под пытками), кроме своего напарника и восхищающихся чайников, которые никогда туда не полезут.

Я, например, свои полазки и этот форум уже практически не ассоциирую. Тут можно поприкалываться на подземные темы, а всё серьезное - только с напарником.

А почему бы и не простебаться над ленивыми новичками, которым только вынь, да полОж?

DooS, забей. Кавес убит запалами.

DooS чувак, борец за правое дело, идеолог ты нашь, чегиваро в законе ... панимаеш что я хочу тебе сказать птичька .. неважно правда или нет то что где то там написанно .. то что ты от кого то там услышал ... твоя субъективная оценка информации которую ты жадно пожираешь как навозный жук нехотя копашась в информационном дерьме с осознанием что это все мерзко и неприятно а кушать то хочется (не так ли?) .... короче забыл мысль. так вот. что бы не оффтопить.

в общем информация делится на 2 группы интересно читать/неинтересно
вот тебя читать неинтересно. еще какие нибуть вопросы будут ?
хреново нам да ... нет у нас никакой великой борьбы .. нет идеалов ...
мы среднее поколениие, генетические материал, отработка ... из нас еще не выветрелось то станое социалистическое нагноение и не впитался дух перемен, так как наши предки наглухо задвинутые личности без просветов и надежды то мы среднее поколение нирыба ни мясо. возможно что наши дети станут генетически чистым продуктом, но не мы. наша мир это хаос, наша вера это сатанизм и дестрой, в нас нет целостности и нам некуда стремися, именно поэтому нас тянет под землю в царстно нисших материй и какашек, где то в глубине души мы откровенны перед самими собой но на поверхности хотим казаться круче лучше длинне и оригинальней. в общем подумай над тем что внутри тебя и что ты так старательно скрываеш от своих друзей, подруг и почемы тебе стыдно , быть самим собой. чуваки акститесь ! мы весь запас позитива давно уже выжрали запивая водкой. кроме лицемерия и алкогольной импатии у нас ничего не осталось. пора склеивать ласты. нет надежды впереди. нас наипали еще до того как мы спели родится :)

Кавес убит, все умерли...
В целом, согласен с вышенаписанным, но внесу одну поправку. Коль не нравится ситуация - ходи, снимай, выкладывай отчёты. Уверен - будешь не один, а три-четыре активных отчётчиков способны наполнять раздел в течение месяца очень даже неплохо. На фоне НОРМАЛЬНЫХ тем с НОРМАЛЬНЫМИ обсуждениями пустой срач легко затеряется и потеряет актуальность. При этом за качество фот тоже нужно бороться - можно и несколько раз сходить, прежде чем выложить. Срут тут, в первую очередь, от того, что обсудить нечего, а поговорить хочется.

кстате, на контактный рельс можно ссать:) ничего не лучится. если кожух цел

форум и так отстойник. его используют на пофлудить, да в поиске что-то из старого полезного поднять

ты бы на кавис пати? фотки видел?? им же (в основном) по 16-18 лет. а вт аком возрасте всем башню сносит. подожди, еще вырастут. может поумнеют

Нoрмальный диггер сoзнает свoю силу знает себе цену и
пoтаму не унижаеться дo пoлнoгo равенства сo всеми нo затo у негo не бывает и тени тoгo бoлезненнoгo тщиславия тoй чудoвищьнoй гoрдoсти катoрая снедает психически ненoрмальных диггерoв упырей и делает их спoсoбными на всякие абсурды.

ну у тя и мысли кислый:)
а по теме, нет смысла создавать такие темы, всем на это класть(почти всем), вон вначале они с тобой согласились, а потом пишут "что не ссали на охранника"...
вобщем раньше я читал на кавесе все кроме отстойнега, теперь все наоборот...

Чувство вины, возможно, было полезно на ранних стадиях эволюции, но сейчас оно стало труднопреодолимым препятствием для роста, поскольку мы используем его, чтобы лишить себя возможности распознать слабость и предпринять корректирующие действия. Мы должны научиться не попадаться в ловушку чувства вины, не прятаться в этой яме, тем самым откладывая тот день, когда необходимо встретится лицом к лицу с нашими слабостями и что-то предпринять. Вместо того, чтобы по-доброму оценить наши ошибки, что уже является хорошим импульсом для роста, мы склоняемся к мысли, что ошибки - это плохо, поэтому мы прикрываем их чувством вины, а это подразумевает скорее "зло", чем неведение. Надо понимать, что неведение является нормальным состоянием для тех, кто готов учиться. Надо понимать, что его нужно преодолеть. После получения самореализации мы способны видеть и преодолевать свои слабости, и поэтому раз и навсегда должны победить чувство вины.

это так для самоосознания на досуге

Назад
Сверху