Поколение cave.sru
Настоящая проблема нынешнего дигга, на мой взгляд, состоит в том, что многие нынешние "кавеситы" пытаются показать свою "крутость" жаргоном "падонкаффф", выпендрёжем дестроя (типа, смотрите как я крут: сорвал сигналку, выломал ВШ и снёс оголовок к чёртовой матери...а ещё я обоссал охранника), ну, и конечно, авторитет непременно измеряется количеством запалов, количеством хабара, количеством статей и передач по TV со своим участием... и выкриками "Баян! Палево!"
Самим не надоело? А потом все удивляются, что новички приходя в дигг, считают должным обязательно нажраться до "усрачки" и поссать на контактный рельс.
На мой взгляд:
1. Дигг - это реальные полазки, а не выпендрёж на форуме (кг/ам, имхо, +1 можете засунуть себе сами знаете куда). Ещё больше поражает то, что многие стараются отметиться количеством комментариев...количество постов - тоже не показатель крутости. Как отметил один товарищ (к сожалению не помню кто конкретно): "Просматривая интернет, отметился в очередной флудильне." Такое ощущение, что скоро весь форум превратится в один сплошной "Отстойник".
2. Многие на форуме в реальности - нормальные люди, но на форуме, видимо с целью повышения своего "статуса", превращаются в "падонкаффф", которые выпендриваются (в буквальном смысле) кто из них больший "дятел".
3. Всеобщая параноя по поводу палева - это вообще нечто! Метро, метрострой и т.д. - это понятно, но отчётов по ним в последнее время я и не вижу...да и Бог с ним (по понятным причинам).Но многие просто - напросто расползлись по ЖЖ и т.д. и выкладывают там и не такое... Но речки, теплаки и растерзанные бомбари никому и не нужны, кроме нас. Тем более, что Вас никто не просит указывать расположение места и залазов. Где нормальные отчёты? Или все дома ...?
4. Нормальных отчётов даже из речек нет...основная причина - закидают говном по поводу баянности места и качества фотографий. У нас что форум фотографов?! Главное что человек действительно диггает, а не занимается выпендрёжем на форуме. По поводу баянности мест: баян он для Вас, а я, может быть, там впервые, и что?
5. Количество запалов - это не показатель крутости! Это показатель дебилизма!
6. Посты отстойника поражают воображение своей разнузданностью и похабщиной...такое ощущение, что они пишутся имбицилами и для них же.
7. Стёб над новичками не делает вас круче! Не лучше ли помочь разобраться что к чему (я не говорю показывать залазы!!!), а не орать - это ТИС!!! Тогда и культура дигга будет.
И самое главное: с Вами общаются такие же люди, так что, будьте любезны, уважайте если не себя, то окружающих...
Лично мне обидно с новым смыслом слова "кавесит" - буквально вор и дестройщик...лично мне противно. И в этом виноваты все мы!
Может хватит, может стоит кончать с этим?!
Тогда начните прежде всего с себя!
P.S., как констатация факта: "Отстойник" обычно просматривает больше людей, чем "Дигг"...мда, дожили до "кислого" поколения...
to Envy: Дядя Энви, не знал куда запостить...решил сюда. Если не в тему, то перемести, будь добр, по своему усмотрению...