мои мысли(без купюр)

Ребят просто накопилось, целый год форум курил( лазил по центру и ГТ посещал и бомбари, ну ничего не трогал, ну просто не было такого как щас)), сейчас решил зарегится ну просто копить больше не могу. Коли пошла такая тема, как щас просто плачу >:(

видите такими печальными рассказами вы даже расжалобили аццкех майораф!! даже дяди из Р сидят и пускают скупую слезу какщас плоха лазеть!!!!

70801982.jpg

все диггеры как диггеры а я кАроль! ;D

Ая Скавесова написал(а):
70801982.jpg

все диггеры как диггеры а я кАроль! ;D

кАроль атличается мобильностью и проходимостью. По скоростным характерестикам не имеет равных. а с тем, насколько он незаметен едвали может сравниться американский фантом.

master-z-great написал(а):
кАроль атличается мобильностью и проходимостью. По скоростным характерестикам не имеет равных. а с тем, насколько он незаметен едвали может сравниться американский фантом.

до первого запала ;D ;D ;D ;D

Приезжайте к нам на периферию. тут тиихо спокойно. все "диггеронаселение" (в количестве трех споловиной имбицилов) лазает по трем боянам и радуется жизни. Так что наткнуться на кого-то или увидеть следы перыдущих практически нереально. как оставляешь объект - в таком состоянии он через год и остается.

master-z-great написал(а):
цитата: "Кстати Королъ, новый член нашего отряда:"
70801982.jpg
знаем эту компанию, обитают где то на севере москвы, дружны с электроником, считают его чутли не гуру. Это всякие Чеширские коты, пузо, леший или домовой, как там его.

Rumata написал(а):
[censored]
Сколько по-твоему людей должно шляться ночами по тоннелям? 100, 200, 500??? До тебя на самом деле не доходит, что диггерство вообще существует только пока МАЛО кто знает, что и как нужно делать? Запалились - замечательно, значит уже есть опыт. Расхотят лазить дальше - значит и нехуй. А захотят - выводы сделают, поведение изменят, литературку почитают. Может со временем что-то интересное найдут, а стОящей инфой уже и меняться можно. И только так. А "экскурсии для новичков", кроме как по неглинке - на[censored].

Ну и как ты думаешь, будет ли после такой фразы, выдающей в тебе абсолютно неспособного к обучению ламера, кто-то опытный что-то тебе объяснять? А ведь остальные "чайники" еще хуже.
руматошка, в твоей цитате речь шла о том, что новички пытались обратится к так называемому олдскулу, к ктоторому ты себя почему то причислел, так что это тут ни втему, так же как и упоминание мое сарого наркомана гоника, которого ты наверно считаешь богом

Dit написал(а):
Ты постоянно плачешь о том, как было, о том, как из-под полы фотали, и то не все, как ходили, как залазы готовили неделю, как год ходили, а вот вы, мол, уроды плюшевые, пришли и все испортили. (кстати, истории последних запалов пестреют иенами, известными не со вчера, и даже не с позовчера, почетными, все известными именами). Но чего ты сопли жуешь?

Даже тему открыл новую, хотя, по сути, такую же.
Почетные имена???? Это например какие??? Электроник чтоли? гыгы

Я не знаю Электроника, и никогда его не видел, и за его успехами на почве запалов я не слежу.
Тут эти имена называлиссь ::) И без меня. А т.с. участниками, и свидетелями =)

Коготь написал(а):
Атец, без обид, но группу ТВЦ в "библиотеку" в Котельниках кто водил ? ::)
Мя?

Я вообще никого не сужу, тему такую ты поднял. Это дела давно минувших. Сейчас на сцене запалов новые старые лица =)

gothicserge написал(а):
знаем эту компанию, обитают где то на севере москвы, дружны с электроником, считают его чутли не гуру. Это всякие Чеширские коты, пузо, леший или домовой, как там его.

я тоже с ними знаком )
север-район от динамо до речника
с электроником давно они не дружны. точнее он с ними, но гуру его считают ::)
Чешира не знаю, домового тоже. гл. действ. лица: Эрик (он же che_ebushel, dekadent), student, кАроль ;D, девушко dzhi и прочая шелуха.
а вот пузо, не трогай - он хороший человек - в ТИС не лазит и не палится нигде :)

Чешира я видел только раз около полутора года назад.производил вид самого адыкватного человека из всей этой братии. а вот Электроник все больше деградирует как вижу. причем заметьте паразитирует он совсем не на кавезе

Назад
Сверху