Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо мне было его тогда сжечь :Plutonium написал(а):а зачем разбазариваете координаты то?
с того сайта:
Коготь написал(а):Не СОК, а СУП, и не владелец, а управляющая компания.
Ая Скавесова написал(а):надо мне было его тогда сжечь :
Диметикон это кстати не твои штанишки жгут замок? ;D
Ая Скавесова написал(а):![]()
все диггеры как диггеры а я кАроль! ;D
master-z-great написал(а):кАроль атличается мобильностью и проходимостью. По скоростным характерестикам не имеет равных. а с тем, насколько он незаметен едвали может сравниться американский фантом.
Plutonium написал(а):а зачем разбазариваете координаты то?![]()
да нет, он во многом прав, куча народа пришла из жж, я сам их встречал на некоторых известных объектахRICH написал(а):Энви, ты не прав! жж есть жж!
знаем эту компанию, обитают где то на севере москвы, дружны с электроником, считают его чутли не гуру. Это всякие Чеширские коты, пузо, леший или домовой, как там его.master-z-great написал(а):цитата: "Кстати Королъ, новый член нашего отряда:"
![]()
Специфичноmaster-z-great написал(а):цитата: "Кстати Королъ, новый член нашего отряда:"
![]()
руматошка, в твоей цитате речь шла о том, что новички пытались обратится к так называемому олдскулу, к ктоторому ты себя почему то причислел, так что это тут ни втему, так же как и упоминание мое сарого наркомана гоника, которого ты наверно считаешь богомRumata написал(а):[censored]
Сколько по-твоему людей должно шляться ночами по тоннелям? 100, 200, 500??? До тебя на самом деле не доходит, что диггерство вообще существует только пока МАЛО кто знает, что и как нужно делать? Запалились - замечательно, значит уже есть опыт. Расхотят лазить дальше - значит и нехуй. А захотят - выводы сделают, поведение изменят, литературку почитают. Может со временем что-то интересное найдут, а стОящей инфой уже и меняться можно. И только так. А "экскурсии для новичков", кроме как по неглинке - на[censored].
Ну и как ты думаешь, будет ли после такой фразы, выдающей в тебе абсолютно неспособного к обучению ламера, кто-то опытный что-то тебе объяснять? А ведь остальные "чайники" еще хуже.
Почетные имена???? Это например какие??? Электроник чтоли? гыгыDit написал(а):Ты постоянно плачешь о том, как было, о том, как из-под полы фотали, и то не все, как ходили, как залазы готовили неделю, как год ходили, а вот вы, мол, уроды плюшевые, пришли и все испортили. (кстати, истории последних запалов пестреют иенами, известными не со вчера, и даже не с позовчера, почетными, все известными именами). Но чего ты сопли жуешь?
Даже тему открыл новую, хотя, по сути, такую же.
Мя?Коготь написал(а):Атец, без обид, но группу ТВЦ в "библиотеку" в Котельниках кто водил ? :![]()
gothicserge написал(а):знаем эту компанию, обитают где то на севере москвы, дружны с электроником, считают его чутли не гуру. Это всякие Чеширские коты, пузо, леший или домовой, как там его.