Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подземный форум, да ещё открытый это абсурд!
md03 написал(а):из руматиного поста
diggers.ru
был ведь такой форум, да закончилось всё печально но он был.
на тему меня
- да я рас[censored]яй и запальщик, но все люди разные и у всех свои заморочки и недостатки, но давай личную неприязнь высказывать не будем...
Подземный форум, да ещё открытый это абсурд!
Дигг форум нужен когда мало народа, на начальном этапе найти адекватных людей для совместных полазок, но потом....?
Кому реально, сейчас нужен приток новых людей?
Envy написал(а):Очень многие забывают первичность вещей. Что этот форум существует ДЛЯ диггеров. Некоторые наивные люди искренне считают что дигг существует для этого форума. Так вот, ликвидация дигг раздела ровным счетом ни-че-го не изменит. Просто поток людей пойдет с другой стороны. Из жж-сообщества. :![]()
Envy написал(а):Очень многие забывают первичность вещей. Что этот форум существует ДЛЯ диггеров. Некоторые наивные люди искренне считают что дигг существует для этого форума. Так вот, ликвидация дигг раздела ровным счетом ни-че-го не изменит. Просто поток людей пойдет с другой стороны. Из жж-сообщества. :![]()
Его разве не наши купили?Коготь написал(а):Ну-ну, я посмотрю, кто и как закроет ресурс, находящийся на серверах в Калифорнии :![]()
Коготь написал(а):тогда процесс станет не только необратимым, но и неконтролируемым.
он и так наполнен по самые уши)))Выбегалло написал(а):лучше придумайте что нужно чтобы заново наполнить раздел диггерство, как происходит что даже если не оставить координаты то всё равно зопалят и зосрут? ???
хорошо сказано))anthrax написал(а):он и так наполнен по самые уши)))
только вот чем ;D это другой вопрос
Коготь написал(а):Если закрыть этот форум, то все разбредутся по ЖЖ, лирушечке и всяким вконтактам, и тогда процесс станет не только необратимым, но и неконтролируемым. Лучше держать всё гoвнo в одном унитазе. Данный пост является сугубо моим личным мнением, не претендующим на абсолютную правоту.
А дигг существует и вне кавеса, и без кавеса. Румата правильно сказал - когда люди хотят под землю, они идут под землю, а не п#$деть на форуме.
Ну-ну, я посмотрю, кто и как закроет ресурс, находящийся на серверах в Калифорнии :![]()
DIMETICON написал(а):уже наверняка заварили
если до этого уже не согжгли место окончательно :'(
Познакомился со многими интересными личностями, записал пару объектов на разработку,