мои мысли(без купюр)

Да плетется этот инет куда хотите. Под землю как лазил, так и буду дальше лазить.

"главное оставьте личку, а форум - ваше дело, тереть или что еще с ним делать"

На самом деле достаточно выложить много отчетов по всяким интересным местам, чтобы никому не было желания туда соваться более, раз и так все видно. но без привязок. типа тайну открыли подрочил и спи спокойно.
а идиотов которые фоткают курятнеги и водят деффачек и журфака в мятро надо жоско игнорить, бо нех. или просто по ip банить пожизни.
правда ведь если выложить всю интересность сюды, то половина олд-скула премии лишится, а то и вообще могут в звании понизить. поэтому так и будем гнить...

из руматиного поста

Подземный форум, да ещё открытый это абсурд!

diggers.ru

был ведь такой форум, да закончилось всё печально но он был.

на тему меня
- да я распиздяй и запальщик, но все люди разные и у всех свои заморочки и недостатки, но давай личную неприязнь высказывать не будем...

md03 написал(а):
из руматиного поста

diggers.ru

был ведь такой форум, да закончилось всё печально но он был.

на тему меня
- да я рас[censored]яй и запальщик, но все люди разные и у всех свои заморочки и недостатки, но давай личную неприязнь высказывать не будем...

Подземный форум, да ещё открытый это абсурд!
Дигг форум нужен когда мало народа, на начальном этапе найти адекватных людей для совместных полазок, но потом....?
Кому реально, сейчас нужен приток новых людей?

Очень многие забывают первичность вещей. Что этот форум существует ДЛЯ диггеров. Некоторые наивные люди искренне считают что дигг существует для этого форума. Так вот, ликвидация дигг раздела ровным счетом ни-че-го не изменит. Просто поток людей пойдет с другой стороны. Из жж-сообщества. ::)

Одно дело ты спалил обьект и пришёл народ посмотрел, пофоткал и ушёл а другое дело пришёл и разнёс обьект ко всем чертям.

Envy написал(а):
Очень многие забывают первичность вещей. Что этот форум существует ДЛЯ диггеров. Некоторые наивные люди искренне считают что дигг существует для этого форума. Так вот, ликвидация дигг раздела ровным счетом ни-че-го не изменит. Просто поток людей пойдет с другой стороны. Из жж-сообщества. ::)

Никуда из ЖЖ не пойдет. Тк в жж легче отловить проказника.....да и поток народа меньше.

+ захотят закрыть ЖЖ- закроют легко.
так что кависзло.....

Envy написал(а):

Энви, ты не прав! жж есть жж! ты предпочитаешь например кавес как и многие... и не хочешь лишиться некой своей аудитории, не будь эгоистом кароче говоря..... имхо

удаление данного камента оправдает содержание ::)

кстате палево-то из ЖэЖе и приходило, что мозги что Радка-пожарник. и привязки передавались по сарафанному радио (личку - долой!). и надписи E..a - п...р или Б...р - ш...а пишут ни разу не новички.

лучше придумайте что нужно чтобы заново наполнить раздел диггерство, как происходит что даже если не оставить координаты то всё равно зопалят и зосрут? ???

Выбегалло написал(а):
лучше придумайте что нужно чтобы заново наполнить раздел диггерство, как происходит что даже если не оставить координаты то всё равно зопалят и зосрут? ???
он и так наполнен по самые уши)))
только вот чем ;D это другой вопрос

Коготь написал(а):
Если закрыть этот форум, то все разбредутся по ЖЖ, лирушечке и всяким вконтактам, и тогда процесс станет не только необратимым, но и неконтролируемым. Лучше держать всё гoвнo в одном унитазе. Данный пост является сугубо моим личным мнением, не претендующим на абсолютную правоту.
А дигг существует и вне кавеса, и без кавеса. Румата правильно сказал - когда люди хотят под землю, они идут под землю, а не п#$деть на форуме.

Ну-ну, я посмотрю, кто и как закроет ресурс, находящийся на серверах в Калифорнии ::)

да ещё и владелец которого - СОК.

+ ты хочешь сказать, что счас весь дигг на кависе, а в жж, лиру и прочих дарк дайари его нет? ты не прав.

вот те явный пример в открытом доступе

73254167.jpg

70818723.jpg

70818735.jpg

http://darkdiary.ru/users/Che_Ebushel

вот ещё оттуда. так-поржать:

цитата: "Кстати Королъ, новый член нашего отряда:"
70801982.jpg

Закрыть сервер в США-достаточно написать абузов на домен,например что спамят с него...

текст конечно довольно бредовый, остается только спросить. как минимум половину тем в этом разделе можно охарактеризовать словом х[]ня. отдельный вопрос - зачем создавать три темы про один замкадный метрострой. отсюда вопрос - что же мешает модераторам удалять эти темы, сами же пишут, что хоть редко, но заходят на форум. в той же жежешечке премод не зря ставят..

70818723.jpg

а я то думаю какие же сраные пидарасы ::) криворукие это сделали :-\
терь понятно кто виноват в окончательном разносе этого объекта >:(

бля
а я гермочку паченую делал
ну типа чтобы аккуратно туда ходить а толку то бля
уже обитатели
все тяги с герм поснимали баррикады хуячат из метала
а кавес все прет и прет

уже наверняка заварили
если до этого уже не согжгли место окончательно :'(

DIMETICON написал(а):
уже наверняка заварили
если до этого уже не согжгли место окончательно :'(

а зачем разбазариваете координаты то? :o

с того сайта:

Познакомился со многими интересными личностями, записал пару объектов на разработку,

Назад
Сверху