мои мысли(без купюр)

[censored]а марьиванна!
Чё вы все на новичков то гоните?
Большая часть новичков дальше раз[censored]ошенного бомбаря у себя во дворе не идёт, и это понятно. Почему так?
А условия изменились. Раньше можно было прыгнуть со станции и куда то схдить, что то найти изнутри и впоследстви это использовать. Теперь когда просто так не спрыгнешь и не залезешь, именно та инфа, накопленная в голове за прошлый периуд помогает сегодня.
Новичёк появляющийся щас, инфы этой не имеет, взять её ему не откуда ибо у самому нарыть анриал, а делится нормальные люди небудут по понятным причинам.
Интереснейшая система москоллектора поставлена на сос95, поэтому походить по чему то протяжённому и разветвлённому не получится.
Не повезло людям, не успели. увы и ах. однако заниматься восстановлением вселенской справедливости никому недо.
Злостные запальщики давно известны, и они тут присутствуют и называют кавесами остальных. Пускают галоны соплей на тему того как всё плохо. Хотя сами внесли грандиозный вклад для приведения ситуации к нынешнему состоянию.

Цитата: gothicserge от 08 Декабря 2003, 11:03:08
но если они бы обратились к комунибуть из Вас, их бы послали, написали бы в форуме, зафлудилибы, как это стало модно.
Сколько по-твоему людей должно шляться ночами по тоннелям? 100, 200, 500??? До тебя на самом деле не доходит, что диггерство вообще существует только пока МАЛО кто знает, что и как нужно делать? Запалились - замечательно, значит уже есть опыт. Расхотят лазить дальше - значит и нехуй. А захотят - выводы сделают, поведение изменят, литературку почитают. Может со временем что-то интересное найдут, а стОящей инфой уже и меняться можно. И только так. А "экскурсии для новичков", кроме как по неглинке - на[censored].

А при чем тут Гоник? Ну я читал его 2 раза, ну бульварная книжка и не болие того. И что?
Ну и как ты думаешь, будет ли после такой фразы, выдающей в тебе абсолютно неспособного к обучению ламера, кто-то опытный что-то тебе объяснять? А ведь остальные "чайники" еще хуже.

Принятие решения о закрытии "Копать здесь" заняло полдня, или даже меньше. До сих пор иногда отголоски флудерских воплей мелькают по темам "параноя бляяяя была, параноя!!!!"
Не параноя, говнючата, нет :)

Готик написал - "все мудаки", все виртуалы, все юзеры с датой реги пару месяцев назад пришли и сказали - да, Готик, +1...
Отвечаю лично тебе =) "В узких кругах" обсуждается много что... и много кто... и в одном узком кругу так, а в другом уже иначе... и все это известно...
Ты постоянно плачешь о том, как было, о том, как из-под полы фотали, и то не все, как ходили, как залазы готовили неделю, как год ходили, а вот вы, мол, уроды плюшевые, пришли и все испортили. (кстати, истории последних запалов пестреют иенами, известными не со вчера, и даже не с позовчера, почетными, все известными именами). Но чего ты сопли жуешь? Даже тему открыл новую, хотя, по сути, такую же.
Ты меня не понял как-то. Я не кричал - дайте мне крутых фоток с клевых объектов. У мя свох фот дочерта. Я лишь просил не выкладывать говно, если ниче другого нет.

Тут кто-то кричал, что новечкам и коровник сгодится. Да, сгодится. Мы все, бывает, пока ищ что-то стоящее, не один коровник обойдем... Есть у нас замечательные такие фотки коровника! Но мы же их не выкладываем! Кому он нах нужен?

Про солянки и неглинки, романтику залаза в любой люк - ну простите! Я не видел солянку 10 лет назад. Я допускаю, что тогда это было ого-го что! Но сейчас это место, где гастеры в куче говна обустраивают подвалы своих магазинов... Мне хватило на 1 раз посмотреть. И Негла меня тоже интересует мало, и люк в соседнем дворе. Ну уж прости! Пропала культура дигга-куда-ни-попадя, умерла в моей душе. Каюсь.

Коготь, не переживай, история движется по спирали ::)

Коготь написал(а):
Кавес можно за 10 минут закрыть. Только что толку, публика-то останется и продолжит в другой песочнице.

Лишить "публику" популярного, кругом проиндексированного ресурса, централизованного средства общения - уже полдела. С остальным гэбня справится.
Ну и в качестве бонуса - моральное удовлетворение от полной личной неответственности за этот пи3дец :)

PS Не, ну какой [censored] придумал это cpаное [censored].

Любая <тема>, опопсев, гниёт, быстро. На любом форуме. Многие тусовки, постепенно собирают "левый" народ, т.е. попсеют.

(К примеру... Ещё пару лет назад среди нашинских было немало дельных адекватных ребят. Теперь что? В тех же местах собирается совершенно незнакомый\непонятный народ, с единой, как мне видится, целью - нажраться энергетиков и водки с кока-колой! На кой хрен? Типа, мы неформалы - мы крутые, мы не как все? Наших теперь там не встретить. Мне, лично, неохота смотреть на эти пьяные тупые рожи.)

Если удалить техноген, или только диг, скажем на полгода, думаю никому хуже от этого не станет. Но "дебилы", ((как вы называете кого-то астрального, но, однозначно, нехорошего)) , возможно, забьют на кавес.ру. Те, кто всё-таки останется, подумают... Но о чём?...

Что ныне вещают по ТВ я мало представляю, но судя по сообщениям в сей теме, ДИГ рекламируют не хуже бухла, паркура и женской косметики. Это не есть хорошо, телек смотрят все, кому нех делать, а таких полно. Другая часть "все, кому нех делать" сидит в инете на форумах для болтавни и в чатах ("повезло" тем, у кого работа постоянно за персоналкой с инетом (офисный пгангтон :-).

С другой стороны, на форуме можно пофлеймить, послушать обзывы участников, ответить на них матом, послать всех. Весело и прикольно! Почему бы и нет?! С приходом детишек, инет тупеет. Форумы перестают быть интересными старым участникам (давно выросшим, к тому же из детей).

На кавесе дела не так уж и плохи. Я, заходя на http://www.caves.ru, не чаще раз в 1-2 месяца, в этом убеждаюсь. По крайней мере года 2-3 назад было то же самое. Флуд, запалы (меньше правда), глумлене над ламерами, недовольство "старого покаления дига", куча виртуалов.

P.S. Надо законсперироваться и больше не делать отчётов, вот и решение.

тенденция вообще просматривается ,

в след году уже в говноколлектор будет непопасть халявно, тк щас люки ставят на болты и изнутри их хрен откроешь((((

философия- это конечно хорошо, но в отстойник...

я понимаю , что у всех нас есть претензии друг к другу, но мы собрались(емся) на форуме из-за одной цели: подземка...

и МНЕ кажется, что те кто начинает разводить разговоры на тему хочу отчет(фото, объект) должны лазить , а не [censored]еть на форуме, о том какие МЫ клевые, гоните отчеты...

Серёга +5

с уважением 2бэт...2

md03 написал(а):

я понимаю , что у всех нас есть претензии друг к другу, но мы собрались(емся) на форуме из-за одной цели: подземка...

и МНЕ кажется, что те кто начинает разводить разговоры на тему хочу отчет(фото, объект) должны лазить , а не [censored]еть на форуме, о том какие МЫ клевые, гоните отчеты...

Серёга +5

с уважением 2бэт...2
А Dit вроде не просит объектов/отчетов , а прости лишь не выкладывать говна!
Мне этого наверное не понять... видимо это ТруЪ выкладывать отчеты из заброшенной голубятни и подвала своей школы.
Я считаю что в отчетах должно быть хоть какое-то качество (качество объекта) а не количество. Промзонщики что нету объектов или усе бОянЪ??? Отъедте от москвы на сотню километров и поверте там есть что пофоткать (благо погода к поездкам распологает). Но зачем выкладывать откровенное г только ради количества посещений???

md03 написал(а):

с уважением 2бэт...2

Нука на раз два три озвуч свои или чьи то претензии допустим ко мне и коту!
Известен ли хоть один случай, когда в результате наших действий, пострадала дыра которую делали не мы? А? Что? Нет таких?
Почему то недовольство молодняка вызывает позиция более старших товарищий, не приносить на блюдечке, не водить экскурсии (хотя на тебя попало увы исключение) , не разжовывать каждому встречному поперечному, о том как и что делать.

И ради подземки, поверь тут собирается ничтожное количество людей.
Ради подземки, люди собираются "группой лиц по предварительному зговору" и идут не на форум а в подземку, причём "неоднократно".

Подземный форум, да ещё открытый это абсурд! Такой же как форум допустим по кражам и бантитизму.
"а мы сёдня вынесли хату, там взяли 3000 баксов!"
"наших корешей запалили при попытке ограбления, срочно организуем побег!"
Смешно? Глупо?
Диг существует именно потому что он нелегален, и следовательно пока мало людей этим занимается.
Когда популяцияю лазиющих приближается к популяции мОнтеров, запалы неизбежны. Даже если ты весь из себя правельный - чисто статистически в 20-й раз кто то натнётся на монтера/провтыкает поезд/вылезет из люка перед патрулём, который заехал во двор поссать.
Когда Таких случиев мало - всех всё устраивает. Менты имеют свои 500р без квитанции, монтеру легче подумать что в далике его коллега а не очередной пионер трахает решётку.
Когда запалы становятся системой, в дело включается вышестощее руководство, усиливаютс меры и ставтся сигналки, выходят циркуляры.
Дигг форум нужен когда мало народа, на начальном этапе найти адекватных людей для совместных полазок, но потом....?
Кому реально, сейчас нужен приток новых людей?
Для кого пишутся факи и раздел учебка?
Тут что толпа альтруистов, и борцов за всемирную справедливость, под лозунгом "сделал сам - научи всех!"?
Кому кроме самих "обучаемых" это нужно?
Вот собстно и всё про этот форум, вернее раздел.

итак, в связи с тенденцией поступков властей можно сделать вывод, куда покатится московский дигг:
1- часть диггеров посто забъют на дигг
2 -часть переключится на область
3 -часть особо отмороженных душевно запалятся и сядут... ;D ;D ;D

gothicserge, от души, огромный респект.. самое главное что про атмосферу дига упомянул.. прямо то что нужно написал.. надеюсь прочитает как можно больше народа..

смотрю я на это ...
весеннее обострение началось пораньше.
электроника на виселицу это однозначно, дибил мля ;D

Я вот одного не могу понять: многие говорят, что надо что-то делать, в то время как олдскул своим примером доказал, что как минимум видимое бездействие в сети - неплохой способ добиться определённых результатов?
P.S. Искренне не хотел кого-либо случайно обидеть, просто не понятно.

Серёг, предлагаю поступить проще, и сделать на форуме премодерацию тем, и закрытый раздел, куда не пускают всех подряд. И всё. НА этом проблема запалов каких то конкретных объектов отпадёт. Плюс не будет деструктивных долбаёбов и виртуалов.

za4 написал(а):
Я вот одного не могу понять: многие говорят, что надо что-то делать, в то время как олдскул своим примером доказал, что как минимум видимое бездействие в сети - неплохой способ добиться определённых результатов?
P.S. Искренне не хотел кого-либо случайно обидеть, просто не понятно.
Тем то он и олдскул, что не позерствует как некоторые 8-)
А что до бездействия, то вопрос, а что ты подразумеваешь под действием? Фотоотчёты с объектов выкладывать?
В своё время, один товарищ, отсюда, с кавесов, сказал очень умную фразу
"Не в отчётах счастье" советую её всем запомнить и записать)

Все равно кавес со временем превратиться в один сплошной офф-топик..
А дигг и так отмирает...

Назад
Сверху