Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...мдеее....Николай написал(а):Сегодня немного подиггал
Парапровод, идущий на авиазавод (имени Оссама бен Ладана)
температуру и давление смотрите на табличке
![]()
swoop написал(а):...мдеее....
охрененный наряд для залазов=)))
удобный наверно ,ВадМих о таком мечтает и облизывается...
Оно и понятно ,его "треллеборг" в сравнении с этим "костюмом высшей защиты" просто отдыхает.
а чем прикидон то не нравится? удобно, безпалевно. или холчешь сказать что в спецовке камуфляжной лазеть надо? тыб в ней по улицам побродила в морозы.. а то я иду себе незаметный, прыг в дырку и меня уже нету.... ни переодеваться не надо ничего. нихтпалево товаrищи!la belezza написал(а):мдя.... прикидон тот ещё! ;D
Николай написал(а):О что тебе не нравится? наряд прост - берцы, плотные спортивные штаны внизу с завязками, заправляются в берцы. теплый и удобный свитер. кожанка.
все удобно надежно и функционально.
мне собсно на вадмиха и всех остальных глубоко пох. хожу я уже давно и без них знаю в чем и куда идти. а этот походный вариант ни разу не подводил.
Вот ине тоже так думаетсяla belezza написал(а):Думается мне, что удобнее кроссовок ничего нет
по полузатопленным подвалам надо в сапогах химзе ходить И_М_Х_ОНиколай написал(а):а ты ходил в них по полузатопленым подвалам старых заводов?
может в некоторых случаях кроссовки и удобнее, но говнодавы функциональнее а для меня лично это важнее
alex_avr написал(а):по полузатопленным подвалам надо в сапогах химзе ходить И_М_Х_О
а если не выше щиколотки, то без проблем, если вода не слишком грязная.
только вчера ходил, кроссовки мокрые насквойзь были.
правда зимой похуже будет