Как проверили-то? Небось, контакты коротнули?alex_avr написал(а):...датчики тоже работают, проверили...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как проверили-то? Небось, контакты коротнули?alex_avr написал(а):...датчики тоже работают, проверили...
Знаешь, пока до этого "акустически интересного" доползёшь - все ноги переломаешь. Так что эти эффекты для особо подготовленных как в физическом, так и в психологическом плане.Envy написал(а):Хм, это цветочки.
В речке пресне есть акустически интересный участок. Особенно если находишься там в одиночку и ничего особенного не ждешь. :![]()
угуBaron написал(а):Как проверили-то? Небось, контакты коротнули?![]()
alex_avr написал(а):кстати, там на потолке тоннеля - копоть и на трубах сгоревшая стекловата.
похоже пожар был.
наверное проводку коротнуло и искры на стекловату.
не хотел бы я там оказатся , когда горело
Envy написал(а):Хм, это цветочки.
В речке пресне есть акустически интересный участок. Особенно если находишься там в одиночку и ничего особенного не ждешь. :![]()
ну хз.DIMETICON написал(а):стекловата не горит :![]()
Envy написал(а):Хм, это цветочки.
горит.сам видел как в сивцевом вражике года 2 назад обшитая стекловатой постройка пылала ка к бензином облитая.горела именно вата.DIMETICON написал(а):стекловата не горит :![]()
Легко.OberDiggbanfuhrer написал(а):поподробнее можно, плиз?![]()
nikto написал(а):Возвращаясь к насосам.
Я бы не советовал проверять их работоспособность.
Почему?
_Некоторые_ насосы рассчитаны на постоянное наличие воды внутри, в противном случае они ничего качать не будут. При том что в приямке может быть
сухо (т.к внизу трубы стоит обратный клапан). Если включить насос с сухим
приямком, то есть риск что всю воду вытолкнет в дренаж и насос "завоздушится".
Тогда при заполнении приямка водой насос включится, но не сможет ее всосать,
работать будет до перегрева и (возможно) пожара двигателя (это к закопченым потолкам) и/или затопления обьекта.
gustav написал(а):горит.сам видел как в сивцевом вражике года 2 назад обшитая стекловатой постройка пылала ка к бензином облитая.горела именно вата.
кроме того есть особые негорючие сорта.они видемо дооже-вот и встречаются редко.
А чего подробнее? Рифлёное железо закрывающее закрытый снегосброс. И всё. Когда авто влетает на эти импровизированные "помости", раздаётся дикий грохот, который резонирует в круглой трубе Пресни. Сначала я даже подумал, что снегосброс действует. Потому как ночь была, машины ездили редко, а я решил, что ну не может в Москве быть такой редкий поток транспорта - одна машина в полчаса...OberDiggbanfuhrer написал(а):поподробнее можно, плиз?![]()
в данном случае все было под контролем.nikto написал(а):Возвращаясь к насосам.
Я бы не советовал проверять их работоспособность.
Почему?
_Некоторые_ насосы рассчитаны на постоянное наличие воды внутри, в противном случае они ничего качать не будут. При том что в приямке может быть
сухо (т.к внизу трубы стоит обратный клапан). Если включить насос с сухим
приямком, то есть риск что всю воду вытолкнет в дренаж и насос "завоздушится".
Тогда при заполнении приямка водой насос включится, но не сможет ее всосать,
работать будет до перегрева и (возможно) пожара двигателя (это к закопченым потолкам) и/или затопления обьекта.
DIMETICON написал(а):стекловата является неорганическим
материалом состоящим из стеклянных нитей :
она будет плавится но не гореть
гореть может тока если ее пропитать органикой
и то сгорит тока органика а стекловата останется
ее можно горелкой до 1000 градусов греть
она будет просто плавится и все
gustav написал(а):...становится понятно что бывет как негорючая стекловата,так и другие её типы.